- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
いじめをする側は成功したり幸せな家庭を築き上げたとしてもどこかで躓くんじゃないかなとは思います相手を傷付けて良い事はありませんから
旭川、滋賀、取手、仙台、青森、山形、町田、八王子のいじめ自殺した生徒をいじめた加害者。
のうのうと生きているのだろう。
いじめ加害者は、世間に晒して、死んだ生徒の分の税金を一生支払うようにすればいい。
どこに引っ越しても、結婚してもすぐにバレるように。
いじめ自殺した時の教職員や副校長、校長は、名前をネットに晒してもいいことにしよう。
住所も家族構成も。
URにいじめられています。
URが管理組合の理事会を巻き込んでいじめをしています。
管理組合の理事会は、日本総合住生活の屋根工事の保証期間内に漏水が発生したと報告すると、専有部分の個人に漏水試験の費用を1箇所32万(税抜き)で負担しろといいます。屋根は号棟の共有部分であり、なぜ、専有部分の個人一人に費用を請求することを理事会が了解しているのか不思議です。
URが理事会を先導していることは、事実であり、工事会社の日本総合住生活は、理事会(管理組合)とURの三者は、一緒ですといいます。
理事会の背任行為です。
専有部分の個人に漏水試験の費用をださせ、その組合員には、漏水試験にたちあわせないといいます。
そんなことありえるのでしょうか?
国土交通省のUR担当に連絡したところ、話を聞いてURと共有していると返事をしました。
国土交通省もURの行なっている人権侵害行為を了承しているということでしょうか?
加害者は成金が多い
育ちも悪いしガラ悪い
韓国人ってしつこいから加害者になりやすいかもね
執念深い性格だし
集団ストーカーとか○日多いって聞くし
日本から出ていかないかな?
いじめられるひとって、家でも親や兄弟から暴力受けてるの多いみたい。
ダブルダメージだね。
何かあるんだろうか。
[No.1853と本レスは、プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
通名廃止してください。
帰化した人も半島の本名名乗るようにしてください。
上履き隠すとかはイジメの初級ですか?幼稚園の時一度だけ男子にされました。
それ以降はありませんが。
人のスマホの中や家の中をのぞくのも卑怯者がすること
京都ってそんな卑怯な人達ばかりなの?