契約済みさん
[更新日時] 2013-01-27 00:08:48
KOBE HARBOR TOWER 「神戸ハーバータワー」についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県神戸市中央区海岸通6丁目1番1(地番)
交通:東海道本線(JR西日本) 「神戸」駅 徒歩8分
東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩11分
神戸市営地下鉄海岸線 「みなと元町」駅 徒歩4分
神戸高速線(東西線) 「西元町」駅 徒歩3分
間取:1LDK~3LDK
面積:49.46平米~100.98平米
売主・事業主:神鋼不動産
売主・事業主:関電不動産
売主・事業主:オリックス不動産
販売代理:ライフステージ
施工会社:株式会社 大林組
管理会社:アーバンサービス株式会社
こちらは過去スレです。
KOBE HARBOR TOWER 「神戸ハーバータワー」の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-04-10 12:54:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区海岸通6丁目1番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「神戸」駅 徒歩8分 東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩11分 神戸市営地下鉄海岸線 「みなと元町」駅 徒歩4分 神戸高速線(東西線) 「西元町」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ライフステージ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KOBE HARBOR TOWER 「神戸ハーバータワー」口コミ掲示板・評判
-
657
匿名さん
ライオンズも見に行きましたが、なんだか価格がえらく高いのと、ふにゃふにゃの床には参りました。全体の配置形状も素直じゃなかったですね。パスですね。
-
659
匿名さん
何と言っても、ハーバーランドに存在し小学校にも近い。
アンパンマンミュージアムやこべっこらんども目の前。
子育てには良いよ。通学の心配要りません。もちろん、伊藤忠には敵わ無いですが充分なスペックですよ。
やっぱりこの立地は羨ましい。今度出る伊藤忠の価格に注目してみます。高いだろうなあ。
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
レジデンスのスレ見て書いてんだけど、レジデンスの交差点向かいの貯金事務センターって言うの今壊してるやん?
確かにここより更に広い土地やし、タワマンの建つかどーか誰か情報ない?
あそこに建てば、眺望キープのまま、駅らかの遠さと高速隣接と言う大きなネガが解消出来るから、本命視ですわ。
-
663
匿名さん
うーん まだわかりませんね
個人的にはスーパーが建てば嬉しいかも
あとエレガーノとハーバータワーが並んでるので
眺望イマイチかも??
-
664
匿名さん
確か、工事の発注がゆうちょだったので、マンションはないような気がしますが。取り壊してますか?リフォームかと思いました。
-
665
いつか買いたいさん
ちなみにレジデンスって完売してましたか??まだ販売中の間違いでは?
-
666
いつか買いたいさん
ちなみにレジデンスって完売でしたっけ?まだ販売中のはずですが。
-
667
匿名さん
レジデンスは本来、ハーバー、シティが竣工後、数少ない2014年竣工マンションとして完売を狙うから今はまだ半分も販売してないのでは?
-
668
匿名さん
-
-
669
匿名さん
レジデンスは今契約しとけば、消費税5%でローン減税はMax500万いける可能性ありそうですね。
-
670
匿名さん
669さんそういう話しはレジデンスのスレッドでどうぞ
レジデンススレッドがあんまり盛り上がってないからって
他スレッドで話さなくてもいいでしょう。
-
671
匿名さん
667・668の流れで思いついて書いただけで、なにムキになってるん?
-
672
匿名さん
-
675
匿名さん
神戸市民外の一般人から見ると、「中央区海岸通」の方がアーバンイメージでちょい良さそうな。「栄町」ってひなびた商店街のイメージがあるかも。いずれにせよ、神戸市中央区神戸ハーバータワーで押せそう。
-
677
匿名さん
ただ栄町だと将来的に海岸通にタワーを建てられると眺望が駄目になるので、そういった心配が無いのはメリットではありますが高速側というデメリットもありますね
乙仲通りの住宅街のメリケンパークからハーバーランドを「間近で見おろせる」ランドマークタワー
それがハーバータワーなのです!!(キュピーン)
-
679
匿名さん
じゃこだわりを持ち続けて栄町のマンションが建つのを頑張って待って下さい 応援してます^^
私は地名よりマンションにこだわるから今の場所で満足かな
正直買うかどうか迷ってますけどね〜笑
-
681
匿名さん
こだわりがあるのに違うアドレスのマンション買っちゃったんだ〜
同時期にマークスあったのに〜
と言うとマークス関係者が参加しそうだな 笑
-
682
匿名さん
眺望も手に入れたかったのでこちらにしました。
一番はここの場所にマークスが建ち、マークスの場所にハーバータワーが建てば1番よかったんだけどね。
-
683
匿名さん
私の場合プラウド近辺にこれが有ったら、即決だったんだけど、残念ながら見送りました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件