【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
外見は品があってとても立派ですね。車と電線はちょっと邪魔だけど。
入居の手順の書類なども三井から来ましたし、いよいよ実感がわいてきました。
うちは同行業者はたのみません。三井なので大丈夫かな?と思っていますが皆さまは依頼なさったのですか?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
現地に行けば分かりますが、緑道側の塀の上には柵がありますのであそこから不法侵入するのは容易ではないと思います。
メインエントランスが未完成ですが、今のところセキュリティ面は問題なさそうです。
多分現地を知らない人が貶す理由を探しているのでしょうね。
緑道側は土地が道路より高くなっているからフェンスも乗り越えられないくらいの高さだと知らないんですね。
写真だけでは判らないところですけど。
ところで引越しの業社さんはたくさんありますが皆さんどこを考えてますか?
丁寧で料金もお安いところがあったら嬉しいけれど、あまり引越しには縁がなかったものでして。
お勧めがあったら教えて下さい。
No.130は掲示板荒らしの可能性が高いので良識ある方はこれ以上反応しない方が良いと思います。
誰もが見られるこのような掲示板に今回のような細かい写真や情報を載せることは防犯上控えた方が良いと思います。うれしくて載せたくなる気持ちもわかりますが、この写真がどのような犯罪に使われるかもわかりませんので、今回掲載された写真は早々に削除していただきたいです。
三井推奨の引越し業者はいずれも大手なので中小業者に比べ少なくとも3割程度は高いです。安く上げたいのであれば、荷造り等自分で出来ることは自分でやることです。荷物の扱いについてはよっぽど慎重に扱う荷物が無い限り引越し専門業者であれば何処の業者を選んでもそれほど差は無いと思います。あとは、引越し当日の心付けを渡す事を忘れないこと、渡すタイミングを間違えないことです。
写真削除って、大げさですよ。
この写真で防犯カメラの位置やサブの出入口なんか把握できませんし。
いいんじゃないですか?
インテリア相談会に参加された方いかがでしたか?
コーディネーターさんなどの対応は、どうてしたか?
カーテンなどどのような所で検討されてますか?
他の掲示板などは完成までずっと写真で追って出来上がりを楽しみにしている契約者が多いのですがね。
三井のイメージパンフレットと同じ感じで良い写真だと思いました。