- 掲示板
国と地方の借金総額が1000兆円を超えたと言われる今日この頃、
消費税もやれ10%だの20%だのと言われている。
そんな時代に働かずにぬくぬくと税金で暮らしている
「生活保護世帯」についてどう思いますか?
税金の無駄遣いだと思うんだが。さっさと廃止してほしい。
同じように思う真面目な納税者はいっぱいいるはずだ!
【スレッドを雑談板から政治・時事板へ移動しました。2011.11.09 管理担当】
[スレ作成日時]2006-05-14 02:45:00
国と地方の借金総額が1000兆円を超えたと言われる今日この頃、
消費税もやれ10%だの20%だのと言われている。
そんな時代に働かずにぬくぬくと税金で暮らしている
「生活保護世帯」についてどう思いますか?
税金の無駄遣いだと思うんだが。さっさと廃止してほしい。
同じように思う真面目な納税者はいっぱいいるはずだ!
【スレッドを雑談板から政治・時事板へ移動しました。2011.11.09 管理担当】
[スレ作成日時]2006-05-14 02:45:00
松井市長ら(行政)からの手紙「賃貸借契約を交しなさい大山初子様は生活保護を受給されておられる」= 厚生部藤本某 松井市長らが、生活保護受給者に加担し、受給者が、賃貸借契約もなく 物件を不法に占拠している建物の「賃貸借契約を交しなさい」と 建物の所有者に対して「賃貸借契約を交しなさい」と強要している。
賃貸借契約は 私人間の 契約 につき広島市役所(厚生部藤本某松井市長ら)に強要する権限はありませんが
「大山初子様は、生活保護を受給されておられます賃貸借契約を交しなさい」と不正受給者に加担し 契約を強要している
広島市松井市長らは、巨大な権力で、建物の所有者に契約を強要している、松井市長らは、徹底した法の無視
強要罪刑法第223条
生活保護不正受給に加担しその不正受給者の「介護レベル6」の認定も、医師と岸田文雄氏の口利き松井市長らの捏造、「賃貸借契約書も有していないのに如何して此処に居住しているのか?」大山氏に聞いた、受給者は、家主に対し「言う必要はない!」と思い切り力を込めて扉を閉め、居直り恫喝した受給者は健常者、「介護 6」は、松井市長らのでっち上げ「強要罪刑法223条・恐喝罪刑法222条 」
松井市長らは「大山初子様は、生活保護を受給されておられます大山初子様が居住されておられる住居の賃貸借契約を交しなさい」(財産権の侵害 憲法29条1項)と、松井市長らが、強要している。
受給者は、賃貸借契約書も 有していない、何ら 権原なく建物に居住する不法占有者 、直ちに 建物を、明け渡す 義務が あります。
しかしながら 市役所(松井市長ら)が「賃貸借契約を交しなさい」と 強要している、本件建物は、生活保護受給者の施設ではない。松井市長らが、他人の建物を勝手に許可なく「賃貸借契約を交せ」と強要している。生活保護受給者が他人の建物を不法に占拠し松井市長らが
その不法占有者(受給者)に加担し、「賃貸借契約を交せ」と不正受給者と松井市長らが共謀。
☆建物の所有者は「不法に占拠している受給者らは所有者に対して物件目録記載の建物を明け渡せ・不正受給者 らは 滞納時から 明け渡し済み まで の 家賃 相当額の 金員を 支払え」と強く要求している。不正受給者や松井市長らは、共謀して何ら権原なく建物に居住している受給者、のために「賃貸借契約を交せ」と強要して弱者を力で捻じ伏せている市役所松井市長らは、財産権を侵している(憲法29条違反)
私人間には、憲法は(25条など)、直接適用されることはありません。憲法の規定を、本来は、直接適用されない、私人間で、松井市長 ら が、適用させようとする、「 私人間効力 」(=大山初子様は生活保護を受給されておられます大山様が居住されておられる住居の賃貸借契約を交しなさい)=厚生部藤本某 松井市長らからの手紙
久留米運送 妻 (不正受給者)は、賃料不払(賃料支払債務の不履行)の まま 居座り続けている 「如何して此処に居住しているのか ?」と 受給者に 聞いた、不正受給者は「言 う 必 要 は な い !」との 居 直 り 恫 喝、
正 に 極道 の 世界 やること 全て、冷酷 かつ 浅慮 受給者も 保護費 を 与える者 ら も その罪を 問われても どこ吹く風 と はぐらかし すっ呆け 居直り と 徹底した 法の無視 倫理無視、受給者 も、生活保護費 (住居扶助)など を 与える者 も、極道者 の 恥知らず の 業
松井市長 ら が、受給者 に 加担して「賃貸借契約 を 交し な さ い」と強要している。市長 ら の、他人の自由を奪う やり方(憲法 第21条 表現の自由の侵害)は、こわい!!「反論を唱える者は首を取る」実際は、
賃貸借契約書は 私人間の、契約につき松井市長らに、賃貸借契約を強制する権限はありません。市長らが、不正受給者(扶養可能な親族が存在する)に 加担 、岸田文雄氏が、口利 市役所 や、岸田文雄氏は、早急に、建物明渡の義務を負う、不法占有者(債務者)を、他人 の 建物に 居住させて、他人を、日々 苦しめている、「岸田文雄氏 の 無許可貼りポスタ- ・不正受給者 扶養可能な親族が存在・ 松井市長ら 「賃貸借契約を交しなさい」⇔三本の矢」別添1.市役所からの手紙「賃貸借契約を交しなさい」別添2.生活保護受給者が不法に物件を占拠している本件建物、塀に2か所に亘岸田文雄氏の掲示板がブロック塀に打ちつけている。