物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
-
524
周辺住民さん
zakzakは江東区の大敵です。ここ買う人は絶対に信用しないこと。
(読まないこと。見るだけで広告料がzakzakに落ちる。)
中央防波堤の帰属問題を巡って
「ゴミ処理場だけ江東区にくれてやって、残りを大田区に」
などと平気で書くメディアですからね。
-
527
匿名さん
ここは江東区でもインフラは地下溝で守られている地域。
液状化はしっかり対策済み。
鉄筋不足は清水建設施工で三井不動産とのJV物件。その後はしっかり施工し、高倍率ですぐ完売物件だった。
これが上のリンク先の懸念の答え。
-
528
匿名
>>526
どちらかと言えば
異様で常識外れなポジ発言に引いてるんですが。
だって液状化気にしてマンション買う奴はいないですよ?
ありえないでしょう
-
529
匿名さん
このスレは検討者の本音というより販売会社の本音が聞けるような気がします。
液状化とマンションは関係ないとか液状化を気にするほうが悪いみたいな投稿はある意味本音ですよね。
こういう倫理観を持った販売会社のマンションを買うべきかどうか。人それぞれでしょうが、私は躊躇するかな。。。
-
530
匿名さん
ちなみに浦安の液状化した戸建エリアでは、対策としてマンションにしましょうという事です。基本支持層まで何本も杭を打つのでマンションは液状化の心配はないんですよ。ここは敷地もかなり念入りに対策してあるし、インフラも地下溝に入ってますので安心でしょう。ここより危険なエリアなんて腐る程あるはずですよ。
-
531
匿名
-
532
購入検討中さん
江東区が発表した3.11の液状化発生マップでこの物件の北側道路(橋のふもと付近)が大きな液状化発生個所として発表されてましたけど、ちゃんと液状化対策してるのかなぁ?3.11発生時はすでに地盤工事も終了してたし。震災後物件とは言えないと思うけどなぁ。
東雲付近はIBMや辰巳の公園も液状化がすごかったし、豊洲の交差点は水が噴き出すし、有明は一週間水の吹き出しが止まらなかった。液状化対策地区とはとても思えない。
-
533
匿名さん
浦安のマンション群が
資産価値を保てているならその理屈も通るけど。。
-
535
匿名さん
再度書いておく。
ここは江東区でもインフラは地下溝で守られている地域。
液状化はしっかり対策済み。
鉄筋不足は清水建設施工で三井不動産とのJV物件。その後はしっかり施工し、高倍率ですぐ完売物件だった。
これが上のリンク先の懸念の答え。
-
-
537
匿名さん
535
鉄筋不足の発覚後も販売を続けていた会社の姿勢はどうなんですか?
いちばん肝心なところを誤魔化すなよ
-
538
匿名さん
>534
気はすんだ?
あなたは、100%ここというか湾岸エリアでは買わないってことでしょ。
でも、なんでそんなにここを買わせたくないの?あなたに迷惑がかかるの?
-
540
匿名さん
地図が読めない人がいるみたいだね。
東雲の震度は7ではなく6強だよ。拡大してちゃんとみてごらん
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件