匿名さん
[更新日時] 2017-01-13 23:53:45
ジャニーズの大野は大麻吸った疑惑があるのにどこのTV局も放送さえしない。
視聴率が欲しくていつもはすぐ飛びつくはずなのにこの国には目に見えない言論統制があるらしい・・・
高校野球で桐生第一の生徒が猥褻罪で捕まっておきながら「出たい。高野連に任す」と
教育者として甘い校長と曖昧な高野連。
今までの出場停止校に申し訳ないし、前例を作ると同様の事件を犯しても出場停止に
ならないので再発防止にもならない。
しかもなぜか高野連のご意見板は逃げるように『工事中』らしい・・・
悪いものは悪い!!と言える素晴らしい国日本はどこにいったのでしょうか?
[スレ作成日時]2008-08-01 00:12:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
どうしてこんな国になったの?日本
-
950
匿名さん
●オバマ大統領は寿司より朝鮮料理が大好き!
東京で安倍晋三総理との会食では、出された寿司の半分を残したオバマ大統領だが、
ソウルでは「プルコギファン」等と韓国料理を礼賛し、旺盛な食欲を見せた。
4月25日の朴クネ大統領とのチョンワデ(青瓦台)での夕食会では、朝鮮料理に
旺盛な食欲を見せた。
http://news.livedoor.com/article/detail/8797806/
「私はプルコギのファン(I’m a Bulgogi fan)」と満足そうだった。
「生涯で食べた、一番 おいしい寿司」と述べても、半分も残したから、やっぱり
アノ言葉は単なる外交辞令で、銀座のお寿司はオバマ氏の口に合わなかったようだ。
-
951
匿名さん
>950 韓国人の100%が近親相姦だという自民党・安倍総理(安倍総理を支持するという人の書き込みによる)に愛想が尽きたのでしょう。
-
952
匿名さん
>950 また次のような、自民党(安倍総理)の公式見解(やはり安倍信者の書き込み)にあきれ果てたのでしょう。
No.71
by 匿名さん 2014-04-28 17:40:05 投稿する 削除依頼
↑
アホウだなー{笑}
中韓なんてゴキブリ以下の虫けらよ。
クソでも食わせとけばいい。
あ・そうだ韓国人は頼まなくてもクソ食べてんだよねー
No.72
by 匿名さん 2014-04-28 19:10:27 投稿する 削除依頼
そうです。
罰ゲームで犬のクソを食う映像を見ました。
韓国人はウンコ食うので驚きました。
-
953
匿名さん
-
954
匿名さん
953 そしたら、安倍総理・自民党は、それを争点として解散総選挙をやってほしいものです。
-
955
匿名さん
950
オバマは、寿司じゃなくて韓国料理が好きだったと言いたいんだね?
それって、韓国の大新聞の記事ですね
良かったじゃん!
しかし、すきや橋次郎はオバマ側からのリクエストだったんだけど、、、
急なリクエストに答える為に、日本側は相当無理したんだけどね
たとえオバマが韓国料理の方が好きだったとしても、
日本側に我儘を言ったオバマに、恥を欠かせないような気配りができなかったのかなあ
新聞記事になどしないで、そっとしてあげるのが成熟した新聞だと思うのだけどね
-
956
匿名さん
>>955
>オバマに、恥を欠かせないような気配りができなかったのかなあ
>新聞記事になどしないで、そっとしてあげるのが成熟した新聞だと思うのだけどね
成熟した新聞ね・・・そんな新聞がこのグローバル経済の世界で存立可能かね??
-
957
匿名さん
韓国人は相対的に世話のやける奴なんだ。
危機に瀕した財政では日本に通貨スワップを頼んでくる
挙句の果て13兆にも及ぶ日本への借金は返さない。
とにかくクダラナイどうでも良い国。何故なら迷惑を掛けることだけで存在している。
なんていうか、国際的に価値が無い国。だから日本にあこがれるんだろうね。
かのイラクの故フセインは日本とは友好国でソースの原料になるデーツは日本にしか売らなかった。
「知能的に優秀な日本人がどうしてアメリカ人の言う事を聞くのか?」というのが口癖だった。
韓国については国の存在すら知らなかった。中国の属国としか思ってなかったようだ。
まあ、現在は現実に中国の属国に成りつつあるが。
-
958
匿名さん
>>957
どうして韓国との関係をもっと疎遠になるように変えないのだろうか?
例えば、今回、韓国で船舶の大事故があったが、あの事故も韓国から支援の要請がなければ
そのままでよい。日本が要請がないのは、どうのこうのと批判することはない。
韓国は、日本の支援を受けたくなかったから要請しなかっただけだ。
日本のマスコミも、わざわざ何社も、何社も取材に行くこともない。 同情するのは
よいが、それなら後で寄付金を募って渡せばいいこと。
事故の内容の詳細を時々刻々と伝えることなど、全く不要なことだ。
日韓はもっとよそよそしい関係でよいだろう。 普段の付き合いは浅いほうがよいのだ。
-
959
匿名さん
ここで日本を貶める事に熱中している韓国人の皆さん
本当は、日本に憧れているから日本に住んでいるんでしょ?
好きなのに、韓国には何故住まないの?
-
-
960
匿名さん
-
961
匿名さん
韓国人のみなさんってなんにんいるの?
在日が1名?アホなサヨクが数名?
そんなところでしょ。バカは放置するしかない。
-
962
匿名さん
本当に反日のマルチ投稿はひどいですね。度が過ぎてます。
韓国人の本性というか、きっぱり縁を切ると言ってくれれば日本もすっきりします。
反日活動を続け、一方では生活保護を受けそれで生活してる。
国民全体の思考が寄生虫のような不愉快さがある。
キライと言いながらやたら日本に来て生活してる。日本人が韓国に押し寄せて住む事は
無いですからね。親戚の住むカナダのバンクーバーなども中韓人に乗っ取られたような街に
なったそうです。
遊牧民族とか騎馬民族とかありますけど韓国人などまさしく寄生虫民族で行った先の国や文化を
良くするなら良いのですがどんどん入り込んで汚染していく。そういう外来生物なんです。
排除する事が望ましいですね。
-
963
匿名さん
-
964
匿名さん
「憲法9条を守れ」じゃなくて 中韓の日本侵攻の露払いに協力したいだろう 売国労働組合は出しゃばり過ぎ
-
965
匿名さん
>>960
今、ブラジルではワールドカップの開催を中止しろ、と大規模なデモが広がっている。
警察もストを開始し、50の地方都市で治安機能が麻痺、あちこちで略奪や暴動が
起きている。
この次には、ブラジルのオリンピックの開催も、大反対のデモが繰り広げられるだろう。
日本はどうか?
東京での開催はしてはいけない程の放射能問題を抱えているのに、安倍政府は口を閉じ、
マスゴミどもも政府の圧力に屈して、東京オリッピック開催の問題性を取り上げない。
政府、東京都、報道機関、東京都民など全部が、世界をだまして、やってはいけないこと
を実施しようとしている。
-
966
匿名さん
安倍晋三と言う男は、しょせん二流の政治家だ。
祖父の岸信介へのルサンチマンだけで首相になり、祖父を越えたいとの思いだけで、
誤った政治指導を行っている。
彼は頭がない。 歴史感覚が狭く、大所高所から物事を捉える思考力に欠けている。
しっかりした日本の未来を見据えて、政治を行った岸信介総理の足元にも及ばない男である。
-
967
匿名さん
>安倍晋三と言う男は、しょせん二流の政治家だ。
二流どころか、五流のカスだよ。 こんな男によって日本がどんどん沈没している
-
968
匿名さん
早く戦争やろうぜ
相手はどこだっていいよ
無職はとりあえず徴兵な
竹槍一本税金で作ってやるから頑張れ
-
969
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)