- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
日当たりより便利さを求める人が買うのだから気にするな。
神社とか広場は東北特殊鋼の所有なんじゃないの
大型商業施設での公開空地のようなものでしょう
そこに将来的に建物を建てるなど、普通はありえないでしょう
発想が貧困というか常識に欠けてますね
長町のスレッドって、前のスレあたりから、投稿が異常に多くないですか?
まあ、それだけ人気って言うか、関心の高い地域なのは間違いないでしょう。
>>59
黒猫モニュメント広場の端っこによくモールのショッピングカートが放置されてます。
「ガラガラ!!ゴトゴト!!」と、年寄りや子供連れが、押して来るんでしょうね。
ララ長町南の住民も同様かと。カートを返すのは、管理人の仕事ですかね?ww
ショッピングカートは、ガラガラ言わせながら、マンション内まで入って、
エレベーターにもそのまま乗れるでしょうね
各部屋まで着いたら、フロアーごとにサービススペースがあって
そこへポイっと返却すれば理想的ですよね
モールとララガーデンは全く別企業なので、ショッピングカートも別物では?
ララ長町南は勿論ララガーデンと同じ三井不動産ですから、ララのカートは
マンション内までOKでしょうが、モールのカートのマンション内持ち込みは、
多分認められないと思います。あくまでも黒猫広場のカート置き場までかと。
下らない人いますね。ガラガラ、カートを持っていけるのは、便利でしょう。そんな程度であれこれ言うくらいなら、まず、ここの購入はできない人でしょう。アンチな書き込みは、希望する人は普通しませんよ。
三井の新規物件、錦町は免震・オール電化のようですが、長町はガス?
>>69
辛口で申し訳ないが、ひとつの話題に対して、手が届かないとか・買えないとか
その切り口でしかコメントできない貴方の方がくだらない人(=つまらない人間)だと思いますよ。
それに、カートの件で意見を交わしているだけで別にアンチな書き込みでもないですよね。
”買えない人”はカートがどうのなどという細かい点は気にしないのでは?
検討の余地があるから気になるのだと個人的には思います。
そもそも仙台の物件って3000万中盤~4000万円台でしょ?
買わない人はいるにしても手が届かない人はあまりいないのでは?
72
関東の方でしょうか。
仙台の所得層は、2500~3000万円が一番手を出しやすい価格帯と思います。
田舎なのに、4000万円以上出せる層は多くはないですよ。
親から支援があるか、DINKSで働きまくっているか、
医者、弁護士、一部上場企業くらいではないかな。
背伸びして3000万円前半というところじゃないかと思います。
この物件はそんなに高くないようなので、購入しやすいのではないでしょうか。
今不景気で、先行きが見えず、しかもバブル市場の仙台ですから
あえてマンション購入しないで見ている方も多いと思います。
3000万中盤から4000万円台は、震災後の相場ですよ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
ララ長町南、そんなに高くないのか~
野村物件はいつ始まるのかな?
もう始まってる、つか上の建物を解体中
それより、向かいのOKストアの広大な土地が気になる
ショッピングセンターが出来るならかなり大きな物になりそう
長町ギャラリーでやるのね。
青葉区の教訓では、殿様商売している雰囲気丸出しなので、
あそこまで売り手市場を逆手に取った対応されると、
大手というより中堅デベに近い。
財閥はゆったり構えているけど、
そこまでの余裕は感じないですね。
情報戦のようなので、本気で欲しかったら、
早く問い合わせした方がいいですよ。
野村のマンション予定地裏に、昔の野村のツインマンションがあるわね
外壁がスプレーでいたずらされたように、ひどい有様でした。相当なひびわれの被害を受けたようね
あの辺も昔の川が流れたようだし、地盤が悪いってことだろうね