- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
歩道が広いので、子連れでも歩くのが楽だし安全ですね。
いや、中心部のほうが高いでしょう。遜色ないは言いすぎですよ。
あすと長町のスーパー立地は少々多すぎの気もします。
これから長町やあすと地区含め、住民が増えれば自分のお気に入りのスーパーが近くにあるのは嬉しい事ですが。
後は早く、土地所有している会社がマンション計画等を早めに告知していただけると助かります。
ベニマルと7&iは正確には違いますね。
ヨーカドーとセブンアンドアイは同じと思うけど。
スーパーは多いかもしれないけど、逆にいろいろ選べていいと思いますよ。
マンションは、市立病院の完成や商業施設の完成に合わせてくると思いますよ。
ただ、住友は最後でしょうね。
イオンと同じく工事するよりかはイオン完成後じゃないでしょうか。
その方が価値が上がって、高く売りだせます。そういう考えをしていると思いますよ。
あと工事費の関係もありますから、しばらく後かもしれませんね。
ヨークベニマル太子堂店
本日グランドオープン!
長町南の郵政跡地、富沢の後ですか⁈
野村が所有とはこちらのスレで知りました。
あすとより場所は最高ですよ!
早く始動して欲しいです!
郵政跡地がいつになるかなんて、わからないですよ。野村だったら当分太白中心にマンションを建てるはずなので、次は郵政跡地か?と言われているだけですよ。また野村だっていうのもねえ…。郵政跡地は免震にするだろうなあ。たぶん。でも、耐震でやり続けるかも。それでもみんなあの立地なら買うよね。
地盤よくないから、郵政跡地でも免震やらないなら、びっくりしますよ、野村さん。
富沢ガーデンは耐震ですか?
富沢ですが、駐車場100%が野村では珍しい?
郵政跡地も敷地が広いから、駐車場も期待できる?
富沢ガーデンは耐震です。
郵政跡地も耐震で十分。野村の技術であれば。
野村の技術って、何?
私も住友に買いかえたいです。
住友さん、早めに太白区作って下さい。
他デベに比べ住友は長町に沢山作ってるよ。震災でガタガタの所が多いけどww
<長町エリア>
シティハウス長町一丁目ステーションコート
長町シティハウスモールガーデン
シティハウス長町グランビューコート
<あすと長町エリア>
シティハウス長町ルサンクコート
シティハウス長町新都心ザ・ゲートマークス
<長町南エリア>
長町中央シティハウス
シティハウス長町南パークサイドコート
シティハウス長町南ミュージアムコート
シティハウス長町南ステーションコート
シティハウス長町南モールサイドガーデン
住友がそんなにひどいのは勉強不足で知りませんでした。免震?耐震で?
太白区中心部でこれからの新築マンション、価格抜きでどの会社が後々よいと思われるのでしょうか?
あぁ、どうしたらよいかマンション事情に詳しい方の投稿を引続きお願いします。
住友は物件数も多いから仕方ない。
ただ、次は免震で来ると思いますよ。その辺はどこかと違って仕様は下げないと思います。