- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
電話ください
からかいます
この間、中銀カプセルタワー買えとの電話あり。
「中銀は、建て替え決まっているて、借地権なんですよ」と教えてあげたよ。
そんなことも知らずにセールスするってAHOかと思った。
おもしろくない。
中銀カプセルもとうとう、ですか。
低レベルな業者の営業なしでは売れない屑は論外だが、そろそろ始まる建て替え予定物件を仕込むのはアリな時期かも。
勧誘が電話がかかってきたら、先日自己破産したばかりなのでお金がありませんと言えば 悪徳業者から電話を切るでしょう
「そんないい話なら、お前に譲ってやるよ」というと切るよ。笑
ずーっとオナラを音だけ聞かせていると、切るよ。
最近電話かかってきた人いる?
いるよ。ニッテーライフ 、イーシー、プロミティはしつこい
安っぽい作りの ワンルームを 2000万もだして購入したら 終了
クレアスライフ
スカイコート
大松アセットマネジメントライフ&スタイル
日商ハーモニー
ACT on TV
どの業者も全部インチキ!さーみなさん 買って破綻しましょう(笑)
ルーツ・コーポレーションと言う不動産屋が、解体して存在していないマンションを
「買いたいお客がいるので、売ってください。」と電話かけてよこした。
以前、そのマンションの1室を所有していた。
「解体してしまったから、そのマンションはないですよ。おかしなお客さんですね。」と、答えた。
何も調べずにウソ電話するアヤシイ不動産屋だ。
あたかも買いたい人がいるかのようにして電話して何も知らない持ち主に半額の値段で交渉をはじめてだんだん値段をあげて儲けたような気分にさせて時価以下で買う 仲介業をしててないマンションを売ってくださいとかふざけた会社ですね
この○ーツ○ーポレーションは色々話しを聞きますけどたちが悪いですね
電話があったら要注意な会社です
この会社から電話が毎日きて迷惑してます
どなりちらしたような声で会話が成り立たない上にとんでもない値段をふっかけてきます 被害者の方が出る前にここに書き込みしときます
知り合いに聞くと中卒で敬語も使えない人たちが自衛隊みたいに怒鳴られて電話かけてるみたいですね
求人もたまに見ますがこの状態で働くなら安いもんですね
ちゃんと物件調べてから電話かけるとか常識ですよね
東銀座のバロックってところから投資勧誘の電話が携帯に突然来ました。
ぐぐったら見つからないですね・・ひたすら会いたがってました。
ゲイの振りをして相手に精神的ダメージを与えて切りました(^ω^)。
ホテルの一室でワンルームとは別で色々と・・・ry
「節税…」という言葉が出た時点で速攻ガチャ切りするようにしてる
ゲイ………その撃退方を知りたい。
しつこい勧誘に困っている多くの人々が助かることでしょう。