- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
俺はおいしくいただいてます。
新築マンションは、ざっと二割が広告宣伝費だといいます。
そうでもしなければ建てる意味がない(デベロッパーには)。
この先は考えよ☆
>新築ワンルームマンション投資に良い情報なんて有る訳ないだろ 100%ない 絶対にない
絶対にとなると語弊がある。
バブル前に買ったワンルームマンション
倍近くの値で売却は笑いが止まらなかったよ
↑ バブルの時は何を買っても儲かっただろうけど 今はないでしょう
前原
違法金権
結構けだらけ♪
仕分け、マンション投資勧誘規制強化など論議
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20110307-OYT1T00396.htm
ほー
管理会社の規制もしっかりして欲しい
いっそのこと、管理会社は国土交通省から財務省に監督機関を変えてはどうだろう
今の管理会社というのは、管理費や修繕費を増やし使わせることが会社の利益だからね
民主党政権崩壊でウヤムヤにされたらたまらないな
>バブルの時は何を買っても儲かっただろうけど 今はないでしょう
それなら、「今後はない」が正しいでしょ
国債の金利がむちゃくちゃあがってインフレが来たらあるかもしれないが
対GDP比の国債の額が増え続けて未曾有の領域に入っているのに
金利がほとんど上がらない(先月少し上がったが)のが不思議だ
>バブルの時は何を買っても儲かっただろうけど 今はないでしょう
確かに儲かった!
学生でワンルーム買って、バブル期に売却!
新入社員の身分でそこそこの蓄財が持てたよ
893がマンション押し売り
マンションリノベーションの押し売り
金の押し買いを高齢者を対象にしてるそうだ
高齢者名簿が出回ってるそうだ
↑今更?
お好み焼きもヤキソバどっちにも興味がるならモダン焼きがオススメ!!
カレーとコロッケどっちにも食欲があるならコロッケカレーがオススメ!!
デノミネーションを起こして、貨幣価値の変換すれば
損をする人はいなくなる。
そんな途上国みたいなことやったら日本の信用はガタ落ち。春は名のみの風の寒さや
バブルを起こすしか方法がないでしょう?
国の凋落は止めようがない。バブル破綻したら発生前より酷薄な現実が待ってる。
末期癌患者に抗癌剤打ってしばし延命させるのが是か、無駄な抵抗せず死なせてやるのが是か。
日本はこんご、発展途上国と同レベルの経済状態まで落ちるし
大地震等の自然災害や先の原発事故等の大事故が発生率は高いし、
ますます経済は混迷すると予測されるのだから、途上国並みの金融
政策を実施するのが相応しいでしょう?
なら途上国並になってからやればいい話。まだ途上国でないのにトドメ刺すような愚策を期待してどうする
電話くれ
相変わらず、電話勧誘がありますね。
どこから仕入れた名簿なんでしょう。個人情報保護法もへったくれもないですね。何故個人情報を流失させてしまった企業だけが世の中の非難を受けるのでしょうか。悪用した連中は、ほとんど罰せられることは無し、捕まってのそこそこの量刑ですね。理不尽だと思います。悪用した連中は、極刑にですれば、割が合わなく辞めるのではと思います。東日本震災の火事場泥棒も同じ!10倍の量刑でも科せば良いのに!!!
売りに出す奴も買い手側(名簿図書館とか)も取り締まってないから。
法改正を待つより電話etc.を変える方が早い。カードも返上、会員登録もやめる。そこまですればかかって来ない。
名簿図書館だとか名簿屋が首都圏でたくさんあるでしょう?
個人情報を売って、食っている会社もある
電話ください
からかいます
この間、中銀カプセルタワー買えとの電話あり。
「中銀は、建て替え決まっているて、借地権なんですよ」と教えてあげたよ。
そんなことも知らずにセールスするってAHOかと思った。
おもしろくない。
中銀カプセルもとうとう、ですか。
低レベルな業者の営業なしでは売れない屑は論外だが、そろそろ始まる建て替え予定物件を仕込むのはアリな時期かも。
勧誘が電話がかかってきたら、先日自己破産したばかりなのでお金がありませんと言えば 悪徳業者から電話を切るでしょう
「そんないい話なら、お前に譲ってやるよ」というと切るよ。笑
ずーっとオナラを音だけ聞かせていると、切るよ。
最近電話かかってきた人いる?
いるよ。ニッテーライフ 、イーシー、プロミティはしつこい
安っぽい作りの ワンルームを 2000万もだして購入したら 終了
クレアスライフ
スカイコート
大松アセットマネジメントライフ&スタイル
日商ハーモニー
ACT on TV
どの業者も全部インチキ!さーみなさん 買って破綻しましょう(笑)
ルーツ・コーポレーションと言う不動産屋が、解体して存在していないマンションを
「買いたいお客がいるので、売ってください。」と電話かけてよこした。
以前、そのマンションの1室を所有していた。
「解体してしまったから、そのマンションはないですよ。おかしなお客さんですね。」と、答えた。
何も調べずにウソ電話するアヤシイ不動産屋だ。
あたかも買いたい人がいるかのようにして電話して何も知らない持ち主に半額の値段で交渉をはじめてだんだん値段をあげて儲けたような気分にさせて時価以下で買う 仲介業をしててないマンションを売ってくださいとかふざけた会社ですね
この○ーツ○ーポレーションは色々話しを聞きますけどたちが悪いですね
電話があったら要注意な会社です
この会社から電話が毎日きて迷惑してます
どなりちらしたような声で会話が成り立たない上にとんでもない値段をふっかけてきます 被害者の方が出る前にここに書き込みしときます
知り合いに聞くと中卒で敬語も使えない人たちが自衛隊みたいに怒鳴られて電話かけてるみたいですね
求人もたまに見ますがこの状態で働くなら安いもんですね
ちゃんと物件調べてから電話かけるとか常識ですよね
東銀座のバロックってところから投資勧誘の電話が携帯に突然来ました。
ぐぐったら見つからないですね・・ひたすら会いたがってました。
ゲイの振りをして相手に精神的ダメージを与えて切りました(^ω^)。
ホテルの一室でワンルームとは別で色々と・・・ry
「節税…」という言葉が出た時点で速攻ガチャ切りするようにしてる
ゲイ………その撃退方を知りたい。
しつこい勧誘に困っている多くの人々が助かることでしょう。