- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
30年前、新卒で今の大京に入社しました。
休みは月一、毎日10時まで仕事で電話営業と飛び込みの繰り返しだった。初任給は14万7千円+残業代が
14万。今考えれば凄い会社だった。課長は全社で売上4位の矢島課長の営業について行きましたが嫌がる
豆腐屋さんに無理やり契約書に印鑑を押させるのが印象的でした。しかし、その後、バブルでそれらの人に
感謝されたこと。
今の時代ではワンルーム買う意味はあまりないですね。新築では利回りが低すぎる。逆に中古で代々木の
ニューステートメナーなどは容積率、フル活用してませんので再開発の対象になる可能性があります。
地権者は等価交換で新しい部屋貰える可能性有ります。