- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
↑
営業の意見を求める
620はどんな田舎に住んでいるの?私の周りには614のような物件が実在していて、20年経っても家賃はしっかり取れるし、売却しても1000万は下りませんよ。ちょっと調べればわかることなのに。それにローン完済時の収支が物件の成否じゃない。そこから20年以上に渡り家賃収入が得られます。それと物件購入時からサラリー意外のキャッシュフローが生まれます。2棟あれば月々20万近くなります。これに税金の戻りを加えたら年収700のあなたが1000万の生活を味わえますよ!勿論これは見た目(借金で膨らました収入)ですが毎月サイクルですから実感できる事です。キャッシュフローの恩恵を是非体感してみてください!
> 私の周りには614のような物件が実在していて
> ちょっと調べればわかることなのに
では、そのURLを示してみ?
で、マンションいくつ持ってるの?
さすがに URL はないでしょう。
マンション経営なんてネットでチョコチョコ探してできるもんじゃないと思います。
だから、成金の中国人を専門に営業するデベロッパがある
不動産バブル崩壊までは、お馬鹿な日本人相手に多額のローンを組ませることで儲けてきたのだろうが、
去年までに住宅ローン破綻者が激増し報道が過熱していた。
今年は、ニュースで自殺が取り上げられた程度で特集がないのが救い?
頭金無し、頭金50万200万なんてので数千万のローンはありえない
>>622
まったく話になりませんね 家賃保障の件は? ワンルームで20年たつと積算価値なんてないでしょう ほとんど土地値のみ しかも土地は売れない。20年経過した物件で、あと20年安定して家賃が取れると… 2戸で月々20万のキャッシュフロー… 新築で月7万の家賃が値上がりしてるんだね
2戸以上買えない件は?
627は本当に困ったちゃんだな。もう少し不動産を勉強しなさい!うわべで物事を考えすぎる。実際はもっと泥臭いものですよ?
逃げずにちゃんと説明しろ。
ごまかすな。
628は答えないね〜計算がまったく合わない…答えられないが正解か
40年家賃が安定して取れるって もう出てこなくていいよ 嘘つきすぎる
まあキャンキャンよく吠えるな。近いうちに俺が不動産王になった時、お金払ってでも俺のセミナーに参加したくなるだろうさ。
なるか,あふぉ!
> 近いうちに俺が不動産王になった時
客をだましてもうけると言うことだな
あなたの将来とかどうでもいいから,はやく説明しろって。
逃げるなよ。
ワンルームマンション持ってないから 不動産王になれません!
まあ 歩合制の営業だから、属性が低くて1戸も買えないだろうね
サラリーマンさん、騒音スレでもご活躍ですな
説明まだ?
逃げてなんかいませんよ。何千万の投資に、何万の違いで噛みつく方々は大局が全く見えてない、いわゆる木を見て森を見ないタイプ、いや木すら見えない、一枚の葉っぱを見てキャンキャン吠えてる感じ。もっと投資について勉強しなさい。そして経験しなさい。投資は生き物と同じ。手元においててなづけて育てるものですよ。いくら鶏小屋の向こうから、あれはダメ、これはダメと言っても鶏は育ちません、ましてや玉子も産みませんよ。小学生でも解るように話してるのですが。
下手な例え話はいらない。
説明をしてください。