- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
わたしは,電話しないでと言ったらもう電話しないで欲しいのですが,
ワンルームマンション投資の会社はこの程度のことも理解できないのでしょうか?
それともただの嫌がらせですか?
こんな輩があまりに多いので,
ワンルームマンション投資の会社は本当に社会悪だと思っています。
クズ業者側は何か反論ある?
騙して売る為なら なんでもするよ! 自分が儲ける為なら、他人は損してもかまわないのよ。 とにかく儲かると嘘をつけばいいんだから 2000万で買わせて売る時は300万でも売れないからね すばらしい投資だよ 買った途端に借金人生
私は591だが、いったいいつ私が2つ持っていると言ったのだろう?誰か証明できますか?
ここの住人は決めつけが強すぎるようだ。
世の中は0〜100まであるのに、0か100しか考えられないんだね。デジタル中毒はダメだ。投資に向いてない。すべて0か100だからね。マンション投資は10年、20年で資産形成するもの。買ってもいない人に詐欺呼ばわりされる筋合いはないよね?どっちが意味不明なのかははっきりしてるよね。
よね、と呼びかけるも同意する者のないむなしさよ。
ここには ぼ け ぼ け営業が二人いるのか??
どうでもいいけど、こんな斜に見る生き方は損するよ?一生物事疑って終わるんじゃない?ご自身の人生も幻だったりして(笑)
↑
誰に何を言っておる??
どうでもいいなら書き込むな。幻はお前の生業や!
ワンルーム買いたいです。
詳細情報求む。
頭金300万円。
>>603本当は何も持っていないんだな 笑
もっと投資の勉強をしてから出てこいよ! 少なくてもここにいる人は あなたより知識も常識もあるよ!いくら吠えたって 新築ワンルームなんて儲からないのは明白だから
質問にも答えられず 都合の悪い事はごまかしてるんだからさ
両国から徒歩7分、新築、スカイツリー見えます。金利3.7、家賃保証、家賃7万、価格2000万はいかがですか?
え,自分で持ってないのにあんなに勧めてたの?
2つって言ったのは嘘か?
なんか嘘つきすぎて,自分が何言ったのか覚えてないんじゃない?
やっぱりこんな人間ばっかりなんだよね。
ワンルーム投資を勧めてくる人間はカスだな。
614 そんな低利回り物件買ったら、それで終わりだろ! このバカが
だから、ローン返済と家賃収入はトントンでいいんですよ。いずれ返済が終われば1000万程度の資産が残ります。それに加え家賃収入があるわけです。だから今は返済残金を赤字にしてサラリーの税金の払い戻しのみがプラスになれば良いわけです。少しの収入と他人がローンの肩代わりを家賃でしてくれていると思えば悪い話しにはならないよね。
その前に、空室になり業者が消えてローンだけが残ります。
これから単身世帯が増えても、マンション単身は減る
寮暮らしが増える
>>617 だから〜今から何十年もの長期ローンを組んで 返済が終了しても1000万の資産なんて残らないでしょ?バブルじゃあるまいし 資産価値の下落はもっとあるでしょ 古くなったワンルームなんて、1000万で売れると思いますか? 家賃保障にしても長期ローンが終わるまで月7万の保障をしているのか?当然古くなったら 客がつかなくなるから、保障も下げてくるよね! 多少の税金を戻してもらうのに 赤字申告でしょ?銀行は債務超過者と見るから、もう他の物件を買えないし、住宅ローンすら組めませんよ! 買値が2000万 長期ローンを払い終えた時に 物件の資産価値と税金の戻し分で買値の2000万以上あるのかという事。修繕費も持ち出しになるんですよ 割に合いませんね
↑
営業の意見を求める
620はどんな田舎に住んでいるの?私の周りには614のような物件が実在していて、20年経っても家賃はしっかり取れるし、売却しても1000万は下りませんよ。ちょっと調べればわかることなのに。それにローン完済時の収支が物件の成否じゃない。そこから20年以上に渡り家賃収入が得られます。それと物件購入時からサラリー意外のキャッシュフローが生まれます。2棟あれば月々20万近くなります。これに税金の戻りを加えたら年収700のあなたが1000万の生活を味わえますよ!勿論これは見た目(借金で膨らました収入)ですが毎月サイクルですから実感できる事です。キャッシュフローの恩恵を是非体感してみてください!
> 私の周りには614のような物件が実在していて
> ちょっと調べればわかることなのに
では、そのURLを示してみ?
で、マンションいくつ持ってるの?
さすがに URL はないでしょう。
マンション経営なんてネットでチョコチョコ探してできるもんじゃないと思います。
だから、成金の中国人を専門に営業するデベロッパがある
不動産バブル崩壊までは、お馬鹿な日本人相手に多額のローンを組ませることで儲けてきたのだろうが、
去年までに住宅ローン破綻者が激増し報道が過熱していた。
今年は、ニュースで自殺が取り上げられた程度で特集がないのが救い?
頭金無し、頭金50万200万なんてので数千万のローンはありえない
>>622
まったく話になりませんね 家賃保障の件は? ワンルームで20年たつと積算価値なんてないでしょう ほとんど土地値のみ しかも土地は売れない。20年経過した物件で、あと20年安定して家賃が取れると… 2戸で月々20万のキャッシュフロー… 新築で月7万の家賃が値上がりしてるんだね
2戸以上買えない件は?
627は本当に困ったちゃんだな。もう少し不動産を勉強しなさい!うわべで物事を考えすぎる。実際はもっと泥臭いものですよ?
逃げずにちゃんと説明しろ。
ごまかすな。
628は答えないね〜計算がまったく合わない…答えられないが正解か
40年家賃が安定して取れるって もう出てこなくていいよ 嘘つきすぎる
まあキャンキャンよく吠えるな。近いうちに俺が不動産王になった時、お金払ってでも俺のセミナーに参加したくなるだろうさ。
なるか,あふぉ!
> 近いうちに俺が不動産王になった時
客をだましてもうけると言うことだな
あなたの将来とかどうでもいいから,はやく説明しろって。
逃げるなよ。
ワンルームマンション持ってないから 不動産王になれません!
まあ 歩合制の営業だから、属性が低くて1戸も買えないだろうね
サラリーマンさん、騒音スレでもご活躍ですな
説明まだ?
逃げてなんかいませんよ。何千万の投資に、何万の違いで噛みつく方々は大局が全く見えてない、いわゆる木を見て森を見ないタイプ、いや木すら見えない、一枚の葉っぱを見てキャンキャン吠えてる感じ。もっと投資について勉強しなさい。そして経験しなさい。投資は生き物と同じ。手元においててなづけて育てるものですよ。いくら鶏小屋の向こうから、あれはダメ、これはダメと言っても鶏は育ちません、ましてや玉子も産みませんよ。小学生でも解るように話してるのですが。
下手な例え話はいらない。
説明をしてください。
月々3万だと30年で1000万超える。
↑はぁ? 何の説明なの? そんな事聞いてないでしょ。玉子だの葉っぱの話なんて聞いてないよ
だから、それは見せかけだけの話 実際には利も回っていない 結局 買ったカモは赤字になり、騙して売った悪徳業者はリスクがなく 黒字になるから、しつこい勧誘電話をするんですよ まあ不動産王になるのを楽しみにしているよ。
何千万の投資でいくら儲かるんだよ?
4万円を30年貯金したほうが儲かると思う!
ほんとダメダメだね。いいですか、これは投資です。何回も言わせないでください!いくら入れていくらリターンがあるか、それだけですよ!まさか家賃丸儲けでも期待してるのですか?200万の資金でスタートして、税金還付が20万、年利10%ですよ。家賃と敷金、礼金が入り、ローンや修繕費、管理費、家賃保証、固定資産税その他は差し引きゼロでいいわけです。しかも20年後にローン返済で資産が残り、家賃収入は継続する。これのどこが騙しですか?理解力弱いみたいだからもう一回言いますよ。200万の資金で、税金還付が20万、年利10%。これが投資。投資にはリスクは伴います。そのリスクをいかに回避するかが腕の見せ処ですよ。不動産屋任せにせず掃除やメンテ、借り主探しぐらい自分でしましょう!あなたは初期に2000万投資したのではないですよ、200万の投資です。欲をかきすぎないでください。
ハイリスク ノーリターン だな
家賃保障は何年保障? ローンが終わるまで保障してくれるのかい 7万円
赤字申告で 投資資金を貸してくれる銀行教えて下さい。 その方法でワンルーム何軒買えますか? 年収800万
647は頭悪いの?日本語理解力弱いの?浮いてるだろ君?すぐ上に借り主ぐらい自分で探しましょう、て書いてあるのに、ほんとダメダメだね。業者任せにしない、自ら動く。投資の基本だよ?株だって、FXだって、ゴールドだって同じ。だからいつまでたってもダメなんだよ。たった一部屋も自力で埋められない人に事業や投資ができるわけないよ。
自分が入ればいいってことかな?