- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
頭が悪いのがバレバレになるから 営業はもうここに出てくるなよ もういいだろ 大損する投資だって、わかったからさ
豆腐1丁
山田君!
座布団1枚
営業さんの会社名と電話番号知りたかったなぁ。
ちゃんとコンプライアンスに注意して,非通知&偽名で電話するのにな。
本当にクセの悪い方々ですね。
誤字をあげつらう今の政治家と同類の匂いがしますよ。
いつからそんなさもしい人になってしまったの?
一度ご自身を客観的に見たほうが良いですよ!
そっくりそのままお返し。
高額商品を売るには信用が一番。中身なく冗長な分析でなく感想に終始したり、いたずらに持ち上げる手が通用しないとこっちにすり寄ったりと
客の反応に応じて、でなく己の保身のためにコロコロ態度が変わる奴なんぞから七桁八桁するもの買う気にならない。五秒見直したら訂正可能な誤字脱字放置は三流政治家以下。
今まで自分が投稿したレス見直してみな?プロの分析でなく素人の予想に感想文レベルだぞ九分九厘。
さもしいのでなく老練なんだよ、幼稚な君よりよほど経験値の高い客たちというのは。騙したいならもっともっと顧客と市場の分析をしなければ無理。
ワンルームマンションを買いたいんですが 頭金0 預金0 無職で消費者金融に借金が有ります。 ワンルームマンションの家賃で返済しますので そちらの会社で投資資金を貸してもらえませんか? 是非詳しい話がしたいので 連絡先を教えて下さい
ワンルームマンションを買いたいんですが 頭金0 預金0 無職で消費者金融に借金が有ります。 ワンルームマンションの家賃で返済しますので そちらの会社で投資資金を貸してもらえませんか? 是非詳しい話がしたいので 連絡先を教えて下さい
↑釣りだと思うが早晩臓器売る羽目になるのがオチ。
営業がクズ過ぎて笑える。
身の程をわきまえて,今後は人様に迷惑かけないようにしろよ。
ますますおかしいのが増えてきましたね(笑)
ここの人達にはマンション投資ははなから無謀ですな。投資の基本は優良情報を得るにつきますが、ここの人達みたいに販売さんを馬鹿にする発言はまるで空に向かってツハ゛吐いてるようなもの。まあ一生やってろって感じ。いいですか、魚心あれば水心ありですよ!
その優良情報とやらを 教えて下さい。 良い物件てどんな物件なの? 価格 面積 場所等 実際にある物件で
優良情報って。笑
ちゃんとした投資家は土地から仕入れて建物建てますから。
単体で儲かるとは言えず、損覚悟で節税できれば支出が減らせるって理屈な時点で『儲かる』とは言えないわな。
さらにここの営業が嫌われんのは、自分の都合がいいように詭弁仮定空論ばっかで実際に金動かす資本家に「教えてやる」スタンスだから。
エンドユーザー=資本家が手を引いたらあっさり干上がる商売、木っ端並の身の程を弁えず保身に回ろうとするのがそもそもの間違い。
営業さんに意見を言うことが「空に向かってツバ吐いてるようなもの」なの?
本気で言ってるの?
意味不明なんですけど,営業さん大丈夫ですか?
>>591 投資の基本… ワンルームマンションを2つしか持っていないんでしょ
2つ位なら 一般的な収入がある人なら誰でも買えるんですよ。 それ以上は買えないでしょ? 資産価値の低い物件を新築の高い値段で買って利回りもまわらないから、銀行は債務超過と見るんですよ! その2つの物件は、あなた個人の与信枠で買えただけですよ。
しかも赤字申告 これで銀行は破綻と見ますね。赤字にしてしまうと 銀行は他に資産がないと、もう融資しませんよ。その物件を売っても赤字でしょうね! ある程度返済が終わるまでどうにもなりません。
ワンルームマンションも入居者が激減、今後益々この傾向は続くと見られる。
採算が合わなくて撤退する業者も多いそうだ。
上手い話は無いよ!
ワンルーム営業の場合には、他の借金をローンでまとめて
なんて話が来る。
ワンルームマンションを資産と言ってる 営業の頭がおかしい(笑) 買った途端に キャッシュフローがマイナスになる物件が資産だとさ(笑) 資産の意味はわかってるのかい 持っているだけでキャッシュフローがプラスになる物だよ! ワンルーム2物件しか持ってないのに、一流の投資家きどり(笑)投資の基本は優良情報だとさ(笑)
その2物件は売れなさ過ぎて自腹で買わされたのかな?
かわいそうに。