- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
なんだか痛いヤツ多いな。投資のいろはも知らず文句ばかりの強欲なヤツらだな。君らが叩く公務員を肥やす税金を少しでも削りたくないかな?我々はそのお手伝いをしようという事。あなた達の生活をバラ色にする魔法の杖ではありませんよ!
大丈夫、お前が一番痛い。
誤魔化したりしませんよ。むしろ誤魔化しているのはあなた達では?
本当は分散投資する財産もなく、はなからマンション投資など出来ないのに、それを誘う方が悪いかのようないいっぷり。「投資」の意味を広辞苑で調べて出直してください!あっ、出直しても財源がないか(爆)
誤魔化すでも表現を変えるでもどっちでもいい。
分散投資する財産がなく(あるタイプは今さら投資用ワンルームなんて買わない)節税上も得しない層だまくらかして売り逃げしようって悪徳業者は根絶すべき、がスレの総意だと思うが。
本人が片棒担いでるから、と業者擁護に回ろうとしたって誰も納得しない。
> 誤魔化したりしませんよ。むしろ誤魔化しているのはあなた達では?
やはり誤魔化そうとしている
悪徳マンション投資業者はオレに関わるな。
何度も電話かけてきたりするなよ,近づくな,話しかけるな。気持ち悪いんだよ。
何が投資だ,笑わせるなよクソ悪徳詐欺業者が。
No.569さんナイスアイデア。
営業が社名出さないほうに1000点!
コンプライアンス上こうした場に社名は出せませんが新宿にある信用重視の会社ですよ。
社名出すのが法令違反になるんですか? 問い合わせできなくて残念
571さん 当たりましたな
ワンルーム1丁買いたいんですけど。
どこで売っているのですか?
買いたければ 572に会社名と住所と電話番号を聞いて訪問してください。今こそワンルームマンション投資の時代だよ! 節税 節税
コンプライアンス上?コンプライアンスの意味わかってんのか笑 ボロが出るの気にしてるだけだろ
ほんとにああ言えばこう言う方々ですね(笑)
むしろあなた方のほうが勧誘向きじゃない?
歩合い制ですが一緒にいかがですか?
一件制約で50万いけるかもよ。
なるほど,いつもコンプライアンスを気にして,
勧誘電話では会社名を偽ってるんだ。ためになった。
それに,そもそも信用重視って客が言うセリフじゃね?
制約→× 成約→○。
まずは国語の勉強からやり直し☆