- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
久しぶりに、来てみたらすごくみなさん熱くかたってますね^-^いいことだと思います、営業なりたてで勉強中なもんで小学生なみの文章でもまったくかまわないでしょ?うちは販社じゃないもんですんまそん。まあ販社はうちの物件を1400万で売ってるのですが、実際はうちは一千万でももうけ出るのです^-^;ローン会社の評価がでてますので間違いなく1400万でもローン組めます、うちとしてはこの物件売るっていうよりさばけばいいわけですのでどうってことないわけです、おかげさまで半数は売れましたよ、オーバーローンだって組めるわけですし、キャッシュバックというかたちでもっていけますしね・-・新築が一千万なもんで二件とか買ってもらえますよ、利回りは新築で5%少し切るくらいです。中古の利回りを追っかける人はだまされるんでしょうねえ、人をやとって高い家賃でしばらく入居させとけばかってに利回り10%オーバーでしょ、その中古物件をかったらすぐ人出て行っちゃってその家賃ではなかなか入居が決まらない、そんな手も横行してるみたいですね、利回り=儲けと考えないで、安い新築かって十年後にでも手放してしまえばそれだけで、儲けはついてくるのですよ、収支とか計算式をここでレスっても心にひびかないでしょう、ここで知識ひけらかしてもですね^-^;儲ける物件もあるってことだけ念頭においてもらえばさいわいです。