- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
少し勘違いされているようですが、投資マンションを現金で買ってもメリットは少ないんですよ・-・?ローンを組んで団体信用保険加入と同時に年々かかる固定資産税等の赤字計上分を申告して(約年100万)で所得税や住民税が給与所得と事業所得(マンション分)の赤字分で年約20万近く返金される分と家賃収入をあわせてようやく儲けが出るのです、現金で買っても団体信用保険も節税効果もないのでまあ家賃は入ってきますけど・-・お勧めできません、ローン組んで一年後に死んだらそら大もうけですよ、あなたではなく家族がですが(当社の支払いですと約二万円くらいの支払い)で一千万超えるマンションがまるまるはいるのですから。現金でかってても持ち主変わるだけでそんなもうからないでしょう。だからうちもローン対象者しか相手にしないのですよ、銀行さんいがいからお金借りて買っても損するってことですよ。だから電話切られるのではないでしょうか?w