- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
儲かるなら突電しなくても買い手が集まってくる。
儲からないからなかなか売れない。
ビジネスだから当たり前
儲かることを知らない人たちがいるからお電話差し上げてアドバイスしています。
いわゆるコンシェルジュですから。
どのくらい儲かるのか教えてちょ♪
あなたの年収や年齢や自己資金や配偶者の有無や家族構成や借入や賃貸か持ち家などによって違いがありますから一概には言えません。コンシェルジュは適当なことは言えません
82はどこかの団体の統一見解なのか?
コンシェルジュなら何でも答えろよ
教えてほしいなら、そちらの情報を教えてくださいよ。コンシェルジュだからこそご相談に乗りたいのですが適当なことは言えません。
儲かることを知らない人がいるから案内してるんだ?
儲かることを知ってる人は何で独り占めしないんだろうね。簡単な市場原理なんだけど。
それは年収と借り入れのバランスによるからでしょう。
私の友人は投資用マンション3戸持ってますよ。
儲かってるみたいです。
ただ普通の平均年収のサラリーマンですと1戸が限界でしょうね。
管理費や修繕費はだんだん上がる
家賃は上がらない
将来、破綻するのは目に見えている
修繕計画は30年後くらいまでできているはずだから、10年後、20年後のシミュレーションが
できるはず
修繕計画書も見ずに投資したのならば無謀
そりゃそうですよ。
コンシェルジュの私の意見を言いますと、93様の意見はあたっている部分もあります。
そりゃきちんと下調べしないといけません。
それは何を買っても一緒。
うまく買えばいいのですよ。
儲かる話ですから、
儲かるなら機関がすべて買い占めてる。儲からないから個人にしかも仕事中に突電して押し売りしてる。
違いますよ。コンシェルジュの私の意見を言いますと、世知辛い世の中で暮らすみなさまに老後の安定を願っているのです
今から2~30年後に大問題になるだろうね
儲かる話って、儲かるのは絶対に話を持ちかけた側の人間だね、例外なく。
だけど判を押したのはあなたよ
99が誰に言ってるのか知らんが、このなかに判を押した愚かな人がいるのか?
当事者が愚痴言ってるんじゃないの?
勧誘電話がウザイという意見は見て取れるけど、判を押しちゃって文句言ってる人は見受けられないな。