- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
営業が社名出さないほうに1000点!
コンプライアンス上こうした場に社名は出せませんが新宿にある信用重視の会社ですよ。
社名出すのが法令違反になるんですか? 問い合わせできなくて残念
571さん 当たりましたな
ワンルーム1丁買いたいんですけど。
どこで売っているのですか?
買いたければ 572に会社名と住所と電話番号を聞いて訪問してください。今こそワンルームマンション投資の時代だよ! 節税 節税
コンプライアンス上?コンプライアンスの意味わかってんのか笑 ボロが出るの気にしてるだけだろ
ほんとにああ言えばこう言う方々ですね(笑)
むしろあなた方のほうが勧誘向きじゃない?
歩合い制ですが一緒にいかがですか?
一件制約で50万いけるかもよ。
なるほど,いつもコンプライアンスを気にして,
勧誘電話では会社名を偽ってるんだ。ためになった。
それに,そもそも信用重視って客が言うセリフじゃね?
制約→× 成約→○。
まずは国語の勉強からやり直し☆
頭が悪いのがバレバレになるから 営業はもうここに出てくるなよ もういいだろ 大損する投資だって、わかったからさ
豆腐1丁
山田君!
座布団1枚
営業さんの会社名と電話番号知りたかったなぁ。
ちゃんとコンプライアンスに注意して,非通知&偽名で電話するのにな。
本当にクセの悪い方々ですね。
誤字をあげつらう今の政治家と同類の匂いがしますよ。
いつからそんなさもしい人になってしまったの?
一度ご自身を客観的に見たほうが良いですよ!
そっくりそのままお返し。
高額商品を売るには信用が一番。中身なく冗長な分析でなく感想に終始したり、いたずらに持ち上げる手が通用しないとこっちにすり寄ったりと
客の反応に応じて、でなく己の保身のためにコロコロ態度が変わる奴なんぞから七桁八桁するもの買う気にならない。五秒見直したら訂正可能な誤字脱字放置は三流政治家以下。
今まで自分が投稿したレス見直してみな?プロの分析でなく素人の予想に感想文レベルだぞ九分九厘。
さもしいのでなく老練なんだよ、幼稚な君よりよほど経験値の高い客たちというのは。騙したいならもっともっと顧客と市場の分析をしなければ無理。
ワンルームマンションを買いたいんですが 頭金0 預金0 無職で消費者金融に借金が有ります。 ワンルームマンションの家賃で返済しますので そちらの会社で投資資金を貸してもらえませんか? 是非詳しい話がしたいので 連絡先を教えて下さい
ワンルームマンションを買いたいんですが 頭金0 預金0 無職で消費者金融に借金が有ります。 ワンルームマンションの家賃で返済しますので そちらの会社で投資資金を貸してもらえませんか? 是非詳しい話がしたいので 連絡先を教えて下さい
↑釣りだと思うが早晩臓器売る羽目になるのがオチ。
営業がクズ過ぎて笑える。
身の程をわきまえて,今後は人様に迷惑かけないようにしろよ。