- 掲示板
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
ここのスポンサー企業の中にもいると思うけど、
仕事中に電話してくるのやめてくれない?
”絶対に儲かります”なんて、天下のトヨタでさえ赤字のご時世にそんなわけないだろ。
”あって話をさせてください”ってなんで興味がないもんにわざわざ時間割かなきゃいけないんだよ。
世間の認識では勧誘電話=悪徳商法なんだよ。
[スレ作成日時]2009-01-21 15:21:00
職場の電話番号を変えるわけにいかないからな。
私は職場の電話番号(直通番号)を変えましたよ
職場にはいくつかの番号のストックがあるので、その中から適当な番号を選びましたよ
(古い番号はしばらく使われない予定)
変えることができないのは大代表の番号でしょう
しかし,これには交換が出るはずなので、そのときに迷惑電話は阻止できるはず
よっぽど小さい会社なんだな、簡単にダイヤルインを変えるなんて。
影響が大きすぎて企業の番号なんて変えられないよ。
大企業ほど番号のストックが多いので、なおさら簡単。
> よっぽど小さい会社なんだな、簡単にダイヤルインを変えるなんて。
職種、業種、その中の部署にもよるでしょう。
ない
連続で書き込んでまで悔しがるなって。敵は業者じゃなかったの?
元々業者はいないよ。
それにだれもケンカしたいなんて思わないし。
敵と決め付けるなんてよほど心が荒んでるね。
敵は汝の心におるのじゃ
>元々業者はいないよ。
なんで知ってるの?ここに書き込んでる人、全員知り合いですか?
知り合いなんていないけど、業者が書き込むメリットなんて無いでしょ?
考えたら分かるだろ?
いやわからん、自分で業者だと名乗ってる人もこのスレにいるし。
どこに名乗ってる人いる?
見つからないけど???????????????????????
>>201
文盲ですか?
No.62 by 販売関係者さん 2009/04/16(木) 12:24
かわいいって…ありがとう(笑)
確かに電話で「儲かります。」はないやろ。
同じ営業してて恥ずかしい…
もともとオーナーにとっては、今のマンション経営は儲け話では
ないはずやのに…
超インフレでも起こらん限り、無理やし…
なぜ196が業者はいないというのか?
答えは簡単、196自信が一人で肯定派を装っているから。自分以外誰も肯定していないのは御自信が一番わかっているからでしょう。
一人で?私以外にも肯定派の書き込みが多数散見されますが。
私はこれで二回目の書き込みです。
それよりも皆さんにご提案が。これ以上匿名で書き込みしても埒があきませんので、ハンドルネームを使いませんか?でないと、誰が誰だか特定できません。
埒があかないって?なんかここで解決しようと思ったのか?
もちろんですよ!わかりやすくなるでしょ?誰が書いてるか分かりやすくなるでしょ?
それにしてもだらしないレスばかりですね。なんていうか早く気付けって感じ。
勧誘が嫌なら断れば良い