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行ってみたいような、絶対に行きたくないような…(^^;
59さん以外の勇気ある方、レポお願いします。
道玄坂の喜楽
もやし麺
爺様から三代通ってる。
東京の人がつけ麺が好きな理由はなんですか?
中目黒駅近くの「宗」(そう)
塩ラーメン好きな人には大好評です。
どこか新情報ないですか?
新宿の天下一品
博多風龍や博多天神は腹をこわすって噂あり。
博多ラーメン「しばらく」が最近のお気に入りです。
池袋、無敵家
51さんに一票
つけめんでおすすめは水道橋のごんろく。
最後のスープがうまい!
六厘舎 以上のものはない。
並ぶ対価を考えれば、下の下。二度と行かない。
最近鶏がらスープの店が減って残念。油コテコテなのは嫌。
中本の北極ラーメンは凄かったな。
ラー油が1cm位浮いてる。
スープを飲んだあとには、トウガラシがべったりついてる。
食べたあとは、お腹がいたくなる。
赤いう ん こが出てくる。
その後は肛門がひりひりする。
パブロフの犬じゃないが、思いだしただけで、唾が出てくる。
壮絶だったな。もう一度食べたくなるから不思議だ。
腰のある麺に
魚介系で塩味のスープ
香り高くとろける叉焼
そんな味が基本の店あります?
中本って辛いだけでしょう
とうがらしの味が、美味しいラーメン。
中本は辛いの好きな人にはいいけど、俺はもういいや。
なんでも辛いのが好きなのはわかる。
牛丼でも真っ赤に七味をかける方々がいる。
どの店でもラ―油を一瓶かければまず間違いなく辛くなる。
辛さ以外の旨い店は無いと言う事か?東京ではなあ。無理だわなあ。
どこならあるというんだね?