ほぼ申込入りましたね。MRで貼り出されていました。高いと言う人もいますがやっぱり売れているんですね。
野村や財閥を買えない人は素直にランク下げればいいのに
ライオンもブランズもコスモスも財閥?
綾瀬の新築マンションで財閥系ってもう入居済みの三井しかないじゃん。
液状化の心配な地域でも売れるのはさすがプラウドですね!
http://doboku.metro.tokyo.jp/start/03-jyouhou/ekijyouka/ekijyouka1/eki...
液状化や地盤の問題は、頭の中では納得していても、やはり気になりますね。
そんなこと言ってたら、城東エリアにはすめないんじゃない?
流動化は深刻だよね
おりあいつけるのがどこかってことだね
流動化ではなく、液状化。
こちらの物件、集客良くないんじゃない?
くじ引きのキャンペーンとかやってるし
検討している人は踊らされないようにして下さいね
集客悪い理由は何だと思います?
営業からは9割は決まっていると聞いてますが…それもローン審査通らなかった人がいたから、と。MR行かずにチラシで判断するんですかね。
2期位で全戸完売すれば人気物件だったと思います
2戸以外はすでに1件以上の申込入っていました。
被ったところは抽選です。
いよいよ今週末に申し込み開始ですね。
希望する部屋が被らないと良いのですが…。
ここよりも少し駅から遠い物件も結構人気があるようですし、
綾瀬エリアは人気があるのでしょうか??
234さん
駅から徒歩3分は魅力ですよね。ヨーカドーも近くにあったり東急ストアもある。
買い物に不便を感じる事はなさそうですね。食品だけ扱っているスーパーより文房具や衣料品など
扱っているスーパーが近くにあると、学校などで急にもっていかなくてはならないものが
あった時など便利です。綾瀬自体も魅力ですが、すぐ行けば北千住もある。
いい立地ですよね。
綾瀬駅前という立地はいうまでもなくよいが駅前だけに多少うるさいのと少しゴミゴミしていることと引き換えだよ。駅前だけならアトレもいい立地。エクセレントだって近いよ。足立区の悪いイメージなんて言っているだけでだれもリアルではないよ。もう少し安かったら申し込みたい。
天下のプラウドだから、すぐに売れちゃうでしょう(^-^)/
飛ぶ鳥を落とす勢いのプラウドですもんね。
だからこそなのか、殿様商売っぽさが気になりますけど。。。
まあ良い物件とは思いますから売れるでしょうけれど、
野村不動産の印象は正直良くないです。