匿名さん
[更新日時] 2024-11-01 19:29:54
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
今、一番腹が立つこと
-
1649
匿名さん
1644
俺は「働く意欲・やる気(のあるなし)」という言葉がものすごく嫌いだ。
生活費や給料のためにやりたくない仕事をいやいやこなしている人に失礼。
会社を休みたくても(朝出勤がだるくても)だるい体をひきずりながら出勤しにきているようなサラリーマンも少なくはないけどそのような人にも失礼。
不本意就職・不本意労働に失礼。
どこかのスレにも同じレスがあった。よっぽど嫌々働いてるんだろうな。
-
1650
匿名
はいはい、苦労して働いている人に配慮してください。
-
1651
匿名さん
やる気のない人間はさっさと退職して、若い奴らに仕事を譲ってあげなさい!!
-
1652
匿名
「逆恨みじゃないの」
そう思うなら貴方が逆恨みしている人のサンドバッグになって下さい。
-
1653
匿名さん
-
1654
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1655
匿名さん
悪徳不動産業者。
特にワンルーム投資を勧めてくるデベ(実際は犯罪集団)。
-
1656
匿名
1653さん
特に何番という指定はありません。そのような類の発言をする者全体に対してです。
-
1657
匿名
こら!三本松のマルナカで当て逃げしたラリったオッサン逃げられると思うなよ香川11ー52の白の車、にのった頭のいかれたそこのオッサン近いうちに家族に不幸がおとずれるけどお気の毒に!死んでお詫びしてください。あなたの更正はここからはじまるのです。なんてね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1658
匿名
あの~白鳥駅で自転車盗んだ人、もしもあなたの愛する人が奪われてしまったらどうする?よく考えて行動してくださいそして一生後悔して下さい私はいつもあなたの行動を見ています。三階の窓から
-
-
1659
匿名さん
私は主人が女子社員と話しをしただけで、スゴくスゴくイヤ~な気持ちになり腹が立ってきます。
それって、心が狭すぎですか?
-
1660
匿名
いちいちニート呼ばわりしてくる奴(誹謗中傷・事実無根)
いつ、だれが、どこで、どのように、何故、ニートなわけ!
-
1661
匿名さん
思いつくまま勝手なことばかり言う上司がいます。
もう、オサラバしたいです。
品もなく思いやりもない男です。
言ってることに一貫性がないのです。
全然、尊敬できません。
明日は出張でいないので平和。
-
1662
匿名
特定のある一方に肩入れして、きちんと精査や検討もしないで言われるまま結論を出す組織。
-
1663
匿名さん
昔から住んでる近隣住民のことを全く考えず堂々と3階建て以上の一戸建てを立てる業者
おまけに欠陥住宅
-
1664
匿名さん
>1661
わかるー。
そういうやつは素直に自分がどう感じるか言うようにした方が良いよ。
だまってひっこんでるとどんどんつけこんでくる。
-
1665
匿名さん
スギ薬局津田沼店の社員の態度
男性女性とも数人いるらしいがどいつもこいつも有難うございました、と決して言わない
そんなにめんどくさいならセルフレジにしろ
店の死角になるところで怠けまくって、本社に言ってやろか
-
1666
匿名さん
>>1665
本社に言った方が良い。
会社も迷惑、お客にも失礼。
-
1667
匿名さん
ヒゲがじゃまだ!
外出するのにいちいちヒゲを剃らなければならない。
もういらないのにまた生えてくる。
ホントじゃまだ!!
-
1668
匿名
社会常識が通じない相手
常識ってなんだ?
普通ってなんだ?
自分の感覚さえ疑ってしまう…
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)