- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
千葉県内で店舗を数箇所やってるスーパー、水曜日には55円セールなどをやってる、
おい、スギ薬局が隣にある店舗で野菜の整理をしていた親父、客に向かって何暴言吐いてんだ
こっちの仕事がやりにくくなるからさっさとどけよ、と言っただろ
おまえがおかしいんだ、開店してから荷物の搬入を通路一杯広げてやるな
おまえが時間内でもどれだけサボってるか密告してやろか、ドアホ
「お前と同じ空気吸うのはいやだ。」という書き込みやセリフについて
じゃあ、吸うなや。酸素ボンベでもつけて生活しとけや。
「つれる。つれる。」という書き込みやセリフについて
勝手につっとけや。一人で勝手に面白がっとけ。
その他にもいろいろとあるが
「自分の行いは必ず報いとして返ってくる。」
綺麗事のように思う。本当に行いと報いが正比例するのなら文句いうことはない。
けど、実際は強盗犯しても逮捕されずに涼しい顔している人間などがいるのが世の現実だから。
「釣れる。釣れる。」
お前も管理人につられとけ。
(削除対象としてつられろ)
悪質な投資マンション勧誘の電話。
あれ,犯罪だろ。(脅迫,威力業務妨害,不退去,宅建法違反 etc.)
なんであれが許されてるの???
これを放置して,適切な対応をしない行政にも腹立つわ。
悪質なのは投資マンション、不動産屋だけではないよ、
聞いたことの無い個人塾、家庭教師を名乗るやつなど、いろいろとある
おい、大手の河合塾、駿台はかけてこないぞ
脅しの電話をかけてくる塾に行くやつは居ない、
そういえば,この前「とくだね」って番組で北海道の学習塾が業務停止になった特集をやってたよ。
録音した会話を放送してたけど,あれはひどかった。(893となにも変わりなかったなぁ。)
親の職場にまで押しかけたり,解約を申し込んだら部屋から出さなかったりとか。
こんなの沢山あるみたいなのに,これが学習塾で初の業務停止なんだって聞いて驚きました。
行政はホントに怠慢だよね。
たしかに,あのやり口はマンション投資の勧誘と同じ。本当にひどいものだった。
大手の個別指導塾、大々的に宣伝もしてるしバックには大手の教育出版社がついてるが
授業内容は脅迫と怒声のみ、何も教えない
学生先生がわかっていないから教えられなく質問すると怒鳴られる
よくもいまだに生き残ってるもんだと思う
悪質商法の資格商法も最悪最低だ。
法外な金額で教材を。
悪質商法がほんとに多い。
これは考えれば考えるほど腹が立つ。
車間距離を車2台は余裕で入るほどあけといて左右から車が入ってきたら怒りまくり喧嘩をはじめる女運転手
なんかおかしくないか、
夕方の忙しい時間に止めてくれ
お勉強も出来ないのに大学に行けると思ってる子は駄目です。
学費を自分で払うならいいけどね。
トー○スっていう個別指導塾はひどいので有名だよ。バイトの大学生が授業中携帯見てるんだって。それでいて月謝が10万とか。
悪質業者で電話勧誘の相手の者ときたらいつ思い出しても腹が立ってくる。
勧誘の相手のセリフの一つになるが
「ご自分の責任でしょう。」
→私に言わすのなら「いいえ。私の責任にされる覚えはありません。
しつこく勧誘して強引に契約させようとしてるそっちのせいです。」
「世の中はそんなに甘くない。」といった類のお説教をしてくる奴。
世の中や現実の厳しさよりもお前のそういう説教(一言)をきかされるほうがよほどつらいんじゃ。
「勉強が嫌で中退してフリーターになってなんとなく働く‐‐‐」(進路指導であるセリフ)
この「なんとなく働く」という発言を聞いてると非常に腹立つ。頭にくる。
生活していくために働いている人に非常に失礼だね。
生活のために働いている人に謝れ!!