ららぽーと前に建つロイヤルアーク甲子園フローレスですが、グリーンラグーナとくらべて
どうでしょうか?
こちらは過去スレです。
ロイヤルアーク甲子園フローレスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-03 19:12:00
ららぽーと前に建つロイヤルアーク甲子園フローレスですが、グリーンラグーナとくらべて
どうでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-03 19:12:00
金利はやっぱりあがりますよね…結局、うちもどこの銀行がいいかわからず、同じく
三井住友にしました。会社も同じだったので。みなさんはどうやってどこがいいか
決めましたか?
私も三井住友です。みなさん個人で銀行に行かれてるんですか?それともロイヤルアークの紹介?
金利上がるのもう少し待ってほしいですね。
っていうか上がらず給料上がって(>_<)
私には子供がいるんですが幼稚園をどこにしようか迷ってます。何かアドバイスがあったら教えてください。
私は子供がいないのでまだ詳しく幼稚園などの施設について調べたことがありませんが、
甲子園周辺はマンションがどんどん出来ているので、保育施設ともに増えてほしいですね。
ららぽーと甲子園についての情報ですが、大店法により商業面積を維持するには
現在ある駐車場はどうしても必要らしいですね。当分見晴らしはいいのかなぁ〜。
幼稚園ですが、近くに公立の幼稚園があります。(四歳からですが・・・)あとららぽーとの裏にも幼稚園があります。ここはお寺の幼稚園で、大きな幼稚園です。うちのは今年から幼稚園の子供(三歳)がいますが、今は尼崎に住んでおり毎日、西宮まで通っています。また、甲子園の駅の北側にも幼稚園がありますが、西宮は私立幼稚園の不足で願書の日には人気の幼稚園は並んだりします。よく調べた方がいいですよ。
早く住みたいですね。ららぽーとに買い物に行くたび楽しみです。住宅性能評価を依頼された方とかおられますか?
ほんとに早く住みたいです。
外から見ると、ほとんど完成間近みたいに見えますね。
内覧会が楽しみです!
ららぽーとにいくたびに『おぉ〜』と眺めてしまいます(^-^) 楽しみですね♪
最近書き込み無かったんですね。購入者の方のぞいてほしいなぁ。
ほんとですね!内覧会も来月から始まるらしいので、もっと前向きな意見交換しましょうよ!
私は昨日、税金セミナーに行ってきましたよ。
え?内覧会ってもう来月なんですか?何か案内とかありました?
戸数が多いのでこれから順次案内して、7月後半から内覧会が始まるらしいですね。
えーーそうなんですか???まだまだだと思ってたけど、もうすぐですねぇ☆
甲子園筋より東って、、、
抵抗あるぜ。