匿名さん
[更新日時] 2009-11-14 14:01:49
これって今匿名掲示板に書き込んだ人が、処分されたり報道されたりしているので、
書き方には注意していただき、参加していただきたいのですが。
これってどうなんでしょうね。
万が一。
事実が「合意」であれ、学生が「卒コンとは「そういうもの」である」といってることが
事実であっても、将来教育に携わる大学生がやってよいこととは到底思えないし、
そういう風紀の大学が教員を養成し、社会へ送り出している、ということに吐き気を
覚えます。
6人ともに認否に転じたらしいですが。
[スレ作成日時]2009-06-19 22:58:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都教育大生の暴行事件について
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
潰れることないんじゃない。国立だから。でも入学者は年々減ってるだろうけどね。
今後もこの傾向は続くだろうし。
-
513
匿名さん
やはり、教員養成の専門学校は人気がなくなるのは如何ともしがたい事実だろう。
教員だけでなく、他の分野にもいける総合大学の文学部あたりに将来的には、統括され、専門学校はなくなる運命を辿る可能性はあるね。そうならないよう、京都教育大生よ、立ち上がれ。
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
京都教育大生よ、俺たちの学校の名誉を守る為に、しっかり学校教育に努め、立派な人材育成に努めようではないか。
でも何にも取り柄ないしね。
中・高校生とは恋愛もできないし。こっそりやるしかないけど、危険が孕んでるしね。
教育大生のオービーのみなさん、生徒との恋愛どうしてます。?
今の学生、体はもう大人だしね。性に目覚めるのもはやいし、学生同志はかなり派手にやってるけど、先生はできないしね。さびしーい。
うまい方法あったら、ご伝授くだされ。後輩より
-
516
匿名さん
教員養成の専門学校であるエコル・ノルマル・シューペリウールに入りたいのですが、
どうしたら入学できますか?
-
517
匿名さん
東京教育大に願書送ればいいんじゃないかな。古いね。
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
京都教育大の者って、ほんとつまらない人間が多いんだな。
ここへの書き込みを自粛しなさいといわれれば、それに従う。処分が怖いので。
そんなに簡単に処分される訳ないじゃないか。長い者にはまかれろ丸出し。ほんと情けない学生ばっかし。
頭もなければ、知恵も行動力もない。もっと元気ださんかい。
じぃっと、このスレをみてるだけ、陰湿で暗い人間の集まりだね。
批判なり、同情なり、訓告なりなんでもやらなくっちゃね。
自分の学校や学生のことが悪く書かれていれば、反発しなさい。それもできないなんてほんと情けない連中だね。
そういう考えでは、社会に出ても通用しないよ。子供相手には十分通用するけどね。子供だけだよ。
毎日子供としか顔会わせず、会話してれば社会常識は欠如してくるわな。
-
520
516
>>517
東京教育大は大学なのでダメです。
大学は専門学校に入れない人が行く大衆教育機関です。
専門学校に入ってエリートになりたいんです。
-
-
521
匿名さん
学校の先生になるのには、専門学校出身の方がいいの?
-
522
匿名さん
今回の事件について、教育大生のコメント出てこないね。堂々と意見いう者が出てきてほしい。
言論の自由も生徒に教えていかなければならないのに、先生の玉子の連中が封じこまれているとは、どういうこと。
そんな者が先生になるとは、安心して子供を預けられない。
権力に弱いね。情けない。京都教育大のレベルとは所詮そんなものか。
興味はあるのか、良くこのレスはみてるみたいだね。
-
523
匿名さん
まだ1000まではだいぶあるね。
1000までは延々と続くだろうね。
そこまでくれば、この事件は完全に忘れさられるだろう。
そこまでは間違いなく続くよ。
レスがなくなりかけても、すぐ復活するからね。
-
524
匿名さん
中学副校長が覚せい剤所持で逮捕される。
がっこの先生なにしてるの。中学生に手を出したり、痴漢したり、やりたい放題だね。
-
525
匿名さん
所詮世間知らずの教員ですから。教員の常識は世間の非常識 w
-
526
匿名さん
>中学副校長が覚せい剤所持で逮捕される。
一度の失敗、やり直しを認めてやれよ~
って云う人いる?
-
527
匿名さん
覚せい剤は犯罪。
婦女暴行は、合意と暴行の線引が難しい。
今回の暴行事件も、実際は合意か暴行か判断できない面もある。後からやった者は暴行というか、抵抗しなかったからやったんだと思う。彼女もあきらめたというか、自暴自棄になったのかもしれない。
そういった状況で後からやった者は、抵抗が全然なければ、いいのかなと思うこともあるのでは。
-
528
匿名さん
すごい理屈だねぇ。
最近の子は本当に。
便所くらいにしか思ってないのかな。
酔った勢いというか、大切な人がいないからこそできる行為。
-
529
匿名さん
そんなこと考えて、妻帯者がソープランドや風俗にいくわけないじゃないか。
あなたもいったことあるでしょう。そういうとこに。その時大切な人のこと考えますか?
性欲は本能なり。
確かに、今の若い子はすぐオーケーだよ。キャバクラに何回か通えばまず間違いなく付き合ってくれるよ。
キャバクラでバイトしてる子は殆ど学生かOL。会社や学校ではセクハラでも、そこでは触り放題でも通用するからね。不思議だ。
-
530
匿名さん
ソープや風俗の方がマシ。
キャバクラだってある意味客になってほしくてするんだから合意だろうに。
いなかったんだろうね。
彼女が。
性欲は本能だが、プロと素人相手では全然違う。
嫁さん以外の相手としようと思っても、その辺に歩いてる人や、居酒屋で酔っ払ってる人や、出逢い系を利用しようとは思わないね。
ちなみにキャバクラは好きじゃないね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)