匿名さん
[更新日時] 2009-11-14 14:01:49
これって今匿名掲示板に書き込んだ人が、処分されたり報道されたりしているので、
書き方には注意していただき、参加していただきたいのですが。
これってどうなんでしょうね。
万が一。
事実が「合意」であれ、学生が「卒コンとは「そういうもの」である」といってることが
事実であっても、将来教育に携わる大学生がやってよいこととは到底思えないし、
そういう風紀の大学が教員を養成し、社会へ送り出している、ということに吐き気を
覚えます。
6人ともに認否に転じたらしいですが。
[スレ作成日時]2009-06-19 22:58:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都教育大生の暴行事件について
-
351
匿名さん
>被害者を中傷する書き込みをして処分を受けた学生
そんな学生が将来教師になって
生徒のいじめ問題、どう取り組むのでしょうか?
-
352
匿名さん
教員なんてそんなものだよ。だいたい先生という呼称もきにくわない。
-
353
匿名さん
-
354
匿名さん
-
355
匿名さん
教師の方は、口の聞き方が悪いと言うか物を知らないと言うか、非常識な人が多いからね。この頃仕事で学校に行く事が多いからホント良く解る。
-
356
匿名さん
子供しか相手いないからね。毎日子供相手に毎年同じことを授業してればそんなになるのは仕方ないでしょう。
子供に対しては常識なんですけどね。
一般社会では非常識になりますけどね。
でも教員ですから、レベル的にはそんなもんでしょう。
-
357
匿名さん
>その時間で6人全員がレイプしたんだろうか。
過保護な僕ちゃんたちは、超早漏なんです。
行く時も亀はんこすりで言ってしまうんです。
いつも保護してますから。
-
358
匿名さん
この事件が刑事事件にならず示談で終わってしまった理由がよくわからない。
さておき、教師だって人間だから過ちを犯す人が必ず出てくる。
教師の犯罪率は他の職業人と比較して高いか低いかでのみ議論すべきではないか。
-
359
匿名さん
この学校の卒業生は100%小,中,高の先生になるのですか?
それならば入学時に精神状態,思考、嗜好などなど調査するべきでは。
犯罪予備軍が堂々と先生になるのはたまらない。
-
360
匿名さん
この学校の卒業生が働いている学校に子供を行かせたく無いね。何されるか分かったもんじゃ無い!調べる方法とか有りますかね?履歴書とか出身校とか子供が学校に入る前に調べたいです。
-
-
361
匿名さん
何をそんなあほらしい発想してるの。貧弱そのものの考え、あきれて物もいえない。
-
362
匿名さん
-
363
匿名さん
>>361は、卒業生か~。大変だよね職場にいれなくなるもんね(笑)保護者を敵に回して無職(笑)AV男優にでもなれば(笑)
-
364
匿名さん
普通に考えれば嫌だよね。
他の学校を出ていても何もないとは限らないけど。
-
365
匿名さん
嫌なのは、そういう学生をかばう同じ大学の学生がたくさんでたということと、
それを「教育」という名のもと、隠しとおそうとした大学の隠蔽体質かな。
京都という土地柄も関係ある???
よく分からないけど。
でも、京都教育大卒の子たちは、これから余計な色眼鏡で見られることもあるだろうね。
-
366
匿名さん
NO.361だよ
卒業生?関係者? 見る目がないね。全然関係ない者だよ。
僕は教員は常識のない者の集団と思いこんでいる者だよ。
又、頭の悪い者が教育学部へいき、優秀な者は医学部・法学部・経済学部・工学部等へいくものと思っている。
あんたらは、頭悪そうだけど、教育学部?それとも文学部?
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
>>366
そうだ!そうだ!頭の良い者は偏差値40未満のFランク大法学部・経済学部に行くんだ!
偏差値70近い東大文Ⅲ、京大文・教育へ行く頭の悪い奴には合格できる学部じゃないんだ!
-
369
匿名さん
総合大学とのコンパなら、将来いろんな職業につき、夢もあるけど、教育大とのコンパでは、将来全部が先生だから夢がないよね。将来先生になる女子大生ぐらいかな。
-
370
匿名さん
>>369
まあ、公立の校長で年収1200万円、私立の校長なら年収2000万円くらいにはなるようですが。
外資系で年収1億の旦那を見つけたほうがいいですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)