匿名さん
[更新日時] 2009-11-14 14:01:49
これって今匿名掲示板に書き込んだ人が、処分されたり報道されたりしているので、
書き方には注意していただき、参加していただきたいのですが。
これってどうなんでしょうね。
万が一。
事実が「合意」であれ、学生が「卒コンとは「そういうもの」である」といってることが
事実であっても、将来教育に携わる大学生がやってよいこととは到底思えないし、
そういう風紀の大学が教員を養成し、社会へ送り出している、ということに吐き気を
覚えます。
6人ともに認否に転じたらしいですが。
[スレ作成日時]2009-06-19 22:58:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都教育大生の暴行事件について
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
大したことのない大学には興味ないです。
そこが国立か私立かなんて関係ないしどうでもいい。
無知と言われるのは勝手だけど、東京の大学だけが全てではないし。
それを知らなかったからと笑われても何とも思わないよ。
東京農工大学(?)とか知らない人の方が多いんじゃない。
-
246
匿名さん
大学に進学したところで、道徳心、善悪の判断力がなければ人間として問題あり
-
247
匿名さん
>>245
文系云々を言っていたので指摘したまで、たいした大学かどうかは貴殿の判断に任せるが、普通の常識を指摘したまでだよ。
>>246
いま話し合っていることと全く関係がないこと。学歴云々なんて話してないよ。コンプレックスがある?
-
248
匿名さん
-
255
匿名さん
このスレあげ続けたくて、スレ違いな話題のレスを必死に続けてるみたいね
-
257
匿名さん
255
本スレに戻したければ、あんたがレスすればいいんだよ。
そろそろ本スレに戻すかな。
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
ここのやり取りを見てると、裁判員制度はまだ早すぎるって思うな。
マスコミの部分的な情報だけで被害者加害者を断罪している輩が如何に多いか・・・
こういう奴らって裁判で証拠とかが提示されても無視して「犯人死刑」とかいいそう。
-
260
匿名さん
>>256
興味ないとか言いながら一所懸命に農工大を揶揄するこいつは、受験に失敗して恨み心頭なんだろなwww
がんばれよ。農工大だけが大学じゃないさ。お前を拾ってくれるところはきっとどこかにあるよwww
-
-
261
匿名さん
>>258
大学は更正施設ではないし、義務教育でもないから、真人間になるとかならないとか、そういうのを期待すること自体無理ではないですか。
-
262
匿名さん
農工大、全然眼中にもなかったよ。完全無視というより、考えもしなかったけどね。
特殊な連中以外は普通受験は考えないでしょう。それが一般的。ところで農工大はどこにあるの?
たんぼや畑も必要だから当然田舎ということになるのでしょうけど。
-
263
匿名さん
>マスコミの部分的な情報だけで被害者加害者を断罪している輩が如何に多いか・・・
報道以外の情報があれば、もっと活気づく?
-
264
匿名さん
関係者以外はマスコミで判断しなくてなんで判断するの?
報道以外の情報ということになれば、家族や加害者、その友人等だからね。
その大学の学生でも、ガセネタつかんでるしね。
-
265
匿名さん
2ch的要素の強いこういったスレでは、かっこいいこと書いても、所詮他人事だしね。無責任だね。
可哀想といってもなんにもしてあげれないし。ただいうだけ。
しかし、興味をもってこういうスレに参加する。それこそ被害者が可哀想。
-
266
匿名さん
>関係者以外はマスコミで判断しなくてなんで判断するの?
同感!
マスコミ以外のガセネタで処罰された学生いたよね?
-
267
匿名さん
>>264
「判断しない」って言う当たり前の選択肢があることに気付け。
何でもかんでも自分は判ってるって思うのは、かなり恥ずかしいことだぞ。
井戸端会議はありだけどな。裁判員になってまで同じ論理は振りかざしちゃいけないぞ。
-
268
匿名さん
>>264
「判断しない」って言う選択肢があるんだよ。
何でもかんでも自分には判るって思い込むのはかなり恥ずかしいことだぞ。
マスコミの報道を鵜呑みにするなんて論外だしな(その時点で判断力にも相当疑問符がつく)。
-
269
匿名さん
>>268
判断しなければ、TVや新聞みても何も感じないということ?それだったら見なければいいのに。
いろんな事件が流されれば、みんな何か感じるでしょうが。ただ、聞き流すだけという、何とつまらない感情の持ち主なんだろうか。
-
270
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)