物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
444
匿名さん
-
445
匿名
>>444
後者のリンク見ました
原発は安心安全ってパンフを思い出しました
-
446
匿名さん
判定しますって・・・
判定するのは君じゃない
各検討者だよ
-
447
匿名さん
何が安全なのか危険なのか冷静に考えてもわかりません。公式な情報も今やどの程度信頼できるかもわからなくなっています。どうせなら綺麗でうっとりするようなところに住んで、毎日充実して暮らしたいです。そうしたら、いつどうなっても後悔しないでしょう。
ところで、近隣の者でもなく、資料請求もしていないので価格がわかりません。441さんによると激安ということですが、どれほどなのでしょう?周辺の相場よりかなり安いということでしょうか?
-
448
匿名
-
449
匿名
>447さん
興味あるならご自身でMRや現地を見て回ってみるべし。447さんを非難するつもりはありませんが、「きれいでうっとりするようなところ」なのか、価格が相対的に高いか安いか等はいろいろと足を運んで自分の目で見て確かめるべき事だと思いますよ。
その上で判断に悩むところがあれば、ここに聞いてみるのもよいかも。
-
450
匿名
パークハウス晴海タワー前の運河とプラウド東雲横の運河の広さって全然違うよね。
晴海の運河は広々として開放感があっていいですね。東雲の運河はどす黒く、狭いのでどぶ川みたい。
-
451
契約済みさん
そう?
人によって感じ方は違うのね。
私は好きだよ。
水辺公園から辰巳桜橋を見るのも好き。
-
452
匿名さん
-
454
匿名
ちなみに晴海の前は運河じゃなく海だから、広いのは当たり前だろ
-
-
459
匿名さん
このあたりの運河って、全部同じ東京湾の海水が99%。川じゃないよ。
むしろ隅田川に近いのは晴海の方だね。
まあ幅が広い晴海、豊洲公園側、佃あたりは堤防も親水式だし、開放感は段違い。
そっちの方が好みだけど仕方ない。
-
460
匿名さん
人気がないなら、もう400戸以上も売れてるわけないでしょう。しかも5000万以上する物件ですから。郊外みたいに3000万位の物件なら安いだけで売れてるとは思いますが。
-
461
匿名さん
豊洲のタワーが、安値で売り出したみたいだね。
立地は悪そうだけど、激安みたい。
-
462
匿名さん
まだMRがオープンしてない豊洲のタワーのことじゃないよね?
あそこは駅近だからここよりも立地が良い。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
環境・利便性を考えると豊洲2,3>東雲1>豊洲4だから問題ないと思うけど
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
ここも豊洲4も、豊洲駅の同じ出口を使い、
ここは徒歩11分であちらは5分。
比べるまでもなくあちらの利便性のほうが上。
-
468
匿名さん
利便性は駅徒歩距離だけじゃないよ。24時間スーパー、保育園、子ども園、児童施設、各種病院。。。
総合的に東雲1の方が上。
-
469
匿名さん
利便性はまず、駅からの徒歩時間。客観的に善し悪しを数字で表せる。
総合的にどうかは客観的に数字に表せないから、個人の主観でしかない。
-
476
匿名さん
湾岸の耐震ディスカウント物件をセレブは買わない。
ここを買うのは、電車を利用するサラリーマンが大半でしょ。
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
雨にも風にも負けず週末のまとめ買いに行く予定だったのですが、出かける気になれずネットスーパーを利用してしまいました。送料がかからないように予算より多めに買い物をしてしまい、ちょっと後悔しています。隣にスーパーがあったらどんなに便利でしょうね。でもお店で買うより質のいい野菜や果物が届き、上手に買い物をすればお店の無い地域に住んでも困らないような気がしました。
販売開始がゴールデンウィークですか。混みあいそうですね。近隣でいろいろなイベントがあるでしょうから、遊びを兼ねて行けば一石二鳥です。今年のGWは2日有給を取れば最大9日間ですね。マンションもいいけど、海外にでも行きたい気分です。
-
479
匿名
確かに駅から5.6分は理想だな〜。
ここは駅から遠いとは思わないけど、決して近くないもんね。
バスの本数増えたり、シャトルバスとか出来ないかな(笑)
ここは大型スーパーが近いのとキャナルコート内に位置していること、
豊洲、辰巳、東雲各駅の利用が可能という見方からすれば、利便性悪くないと
も思うよ。
-
-
480
物件比較中さん
交通利便性が良いのは納得の環境ですからね、スーパーなど離れているにしても実際住んでみれば慣れるものなんだとは思います。
毎日広告をチェックして買いに行っている方もいますが、こういった環境だと一日でまとめ買いという習慣の方のほうが多いでしょうか。そういう傾向の強い地域に構えている店舗は、該当する日にポイントが数倍付くような高待遇をしてくれているところも多いですから、行く気になるようなサービスの充実があればこの距離は苦にならないものと思います。
-
481
匿名さん
徒歩11分を許容できるかは、今までの駅距離によるんだろうね。
5分以内に住んでいた人は、さすがに億劫に感じるんじゃないか。
バランスの良い物件だと思うが、それだけがひっかかる。
-
482
匿名さん
バス停前マンションに住んでいた人、も億劫だよ。
イオンの先の晴海通り向かい側のバス停まで歩くのは。
-
483
匿名さん
転勤多いのでいろいろな条件の場所に住んだ経験がありますが、徒歩11分程度は自分にとってはたいした距離ではないかな。今は徒歩1分だけど、仮住まいだから隣り合わせ間近にマンションあっても気にならない。でもそういう場所に購入する気はまったくないですね。まあ、ここを買ってもすぐまた転勤になるんだろうな。今度は単身かな。
-
484
匿名さん
ここは徒歩1分ではないけど
隣り合わせ間近にマンションはありますよ。
-
485
匿名さん
間近って今住んでる駅1分のところは隣の窓まで2〜3mしか離れてないんだけど…。こちらは65〜70mは離れてるよね。
-
486
匿名さん
駅から遠いマンションは、チラシにスーパー間近!
とか大々的に書くよね。
駅から近いときにはそこを強調するのにね。
スーパーが近いことはセールスポイントにはならない。
なぜなら駅に近いければ、十中八九スーバーがある。
-
487
匿名
広告ってそんなもんだよ。そういうのに気づいてここに書き込むのは見ていてこちらがはずかしくなっちゃう。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
>>スーパーが近いことはセールスポイントにはならない。
というより、言いたいことはこっちなんじゃない?
あ、スーパーが近いってことにだまされて、それをここに書き込むなんて恥ずかしくなっちゃうねえ。
-
-
490
匿名さん
>駅に近いければ、十中八九スーバーがある
というのが言いたかったんじゃない?
暗にスーパーをセールスポイントにしてるしょ。
さて次の話題にいきましょうか。
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
スーパーの無い駅というのもありまして、たいへん不便な思いをしたことがありました。
地下鉄の駅だとそういうところが多いですね。
本当ならスーパーより活気ある路面店が並ぶ商店街があるのが理想なのですが、湾岸にそういう雰囲気は似合いませんね。
無機質で都会的な風景が湾岸の良さでしょう。
スーパーもコストコみたいな店が合いそうな気がします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件