物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
333
匿名さん
湾岸は都内でも特別な場所ですよね。
日本中でも同じような環境はあまり見られないでしょう。
都会なのに開放感があって、東京湾の眺めと都心方面の眺めが素晴らしいと思います。
できれば1LDK+DENと郊外の安くて広い庭付き戸建と両方欲しいところです。
たぶんかなわぬ夢ですけど。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
「結構〜多いな」は正しい表現ではない。「中には〜いるのね」が妥当な表現。
だからと言ってそんな感想も言う必要もない。
-
336
購入検討中さん
-
338
匿名
-
339
匿名さん
ネガるにしても物件の事実に絡めて欲しいですね。説得力がからっきしありません。
でも東雲の住民はマナーを備えた心地よい方が多いのは事実ですよ。
余裕があるからなのか笑顔で挨拶してくれますし、西欧系のハーフも多いです。
-
340
匿名さん
>339
>西欧系のハーフも多いです。
それが何?って感じです。マンション選びに関してはどうでもいいことです。欧米系の近くにいればステータスだと勘違いしている間抜けな馬鹿はなかなかいませんよ。
湾岸エリアのスレって、芸能人が住んでるだとか金融系が住んでるだとか、どうでもいい書き込みが多いですが、芸能人もピンキリでそれほど売れてないのに見栄っ張りな人もいれば下品な人もいます。
金融系も大半が単なるサラリーマンでリーマンショック前とは違い金持ちだといえる人はそうはいません。いまだに「金融系=成功者」だと考えてるような人は時代感覚や情報感覚がずれてるか金融系に対する劣等感がよほど強い人だと思います。
これじゃあ湾岸に住む人はみんな見栄っ張りな小金持ちやにわか成金ばかりだと思ってしまいます。
馬鹿げた書き込みは止めたほうが良いと思います。単純に海が見えるところが好きでそこに住みたいと思う人もいるはずですから。川辺や海辺などの水辺が心地よかったりするのは確かですから。
-
341
匿名さん
西欧系ハーフは、ネガの冷やかしでしょ。
少なくとも私はみたことないよ。
そこそこ頑張った人がつつがななくくらしているわけで、そっとしておいてほしいよ。
-
342
匿名さん
-
343
匿名
湾岸における白人系人口数とその割合を調べてから語るべし。少なくとも言えるのは、MRに5回顔だしたけど外国の方は一人も見かけなかった事ですね。
-
-
344
匿名さん
豊洲のタワマンから、白人系ファミリーが出てくるのをよく見かけますね。
-
345
匿名さん
336は何がいいたいのかな?
他人がいくらのローンを組んでるかは関係ないだろ。
お隣さんもそれくらい組んでるから大丈夫とか?いかにも日本人らしい発想だけど。
-
346
物件比較中さん
昨日の東京の空はとてつもない青だったことに感動しかありませんでした。
あれをオフィス街から眺めるのとここみたいな立地から眺めるのは同じ空でも全然感動が違うんでしょうね。せっかくなので数件のマンション現地見学に行って来ましたが、さすがに湾岸は遠くて時間的にキャンセルしました。
天気の違いによる感想も検討している方から伺ってみたいものです。
-
347
匿名さん
空、を部屋から見たいなら低層階ではなくて高層階を買ったほうが
いいんじゃない。
-
348
匿名さん
確かにね〜。
湾岸みたいに高速ビルが林立している場所では、せっかくの晴天も台無しだね。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
よい花見日和でしたね。
MRもたくさん花が咲いてたよ。南西側の両角は残りあと3戸ですね。
-
351
匿名
本日駅などで置かれたSUUMO最新号では、次回販売開始は、4月下旬予定と告知されていましたので、4月28日(土)が申し込み初日になるのかな?
それにしても、キャナルコートの分譲マンションを林立とするならば、内陸の普通のマンションと隣接されている建物との距離は、なんと表現すればいいのだろうか。
-
353
匿名さん
-
354
匿名さん
普通のマンションではなく
高層マンションが林立の街だからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件