ユニハイムエクシア東灘ってどうですか
[スレ作成日時]2012-04-02 02:30:03
ユニハイムエクシア東灘ってどうですか
[スレ作成日時]2012-04-02 02:30:03
220万ですか。
住吉川西の借地タワーと同じくらいですね。
当然、ユニハイムの方が上です。
この物件はそれなりに良いと思う。
線路沿いだの山幹沿いだのと批判している人は手が届かない自分を納得させようとしているのだろう。
坪220万円のマンションを買うことができないかわいそうな人たちです。
ご同情申し上げます。
残念ですが、現世は中古マンションで我慢して下さい。リフォームすればそれなりに快適だと思います。
来世は高額所得者に生まれてこれますようにお祈り申し上げます。
事前案内で平均180万後半ぐらいになりそうって聞きましたよ。
行ってもないのに評論しているのはどうかと…
どこでも評論家はいますね。
線路沿いなので五月蝿いのは間違いないな。
私も坪180万からって聞きましたよ。
~だから上の方の階は200万超えそうな感じだけど。
坪単価200万オーバー!
信じらへん!^^;;;
結局下げたのでしょ。
坪200万・・・。 近隣相場からすれば高すぎることは無いと思います。
消費税が上がればもっと高くなるでしょうし。
ここのブランドやよくわからない代理では180くらいがいいとこでしょう。野村かその上のクラスで190ってとこでしょう。
抽選 5/22(火)13時~
販売戸数 18戸
販売価格(税込) 3,780万円~5,590万円
今日は抽選に行ってきます。
抽選なんてドキドキですね!
ご希望の住戸が手に入るといいですね〜
抽選はどうでした?
誰か当選したのですか?
今日初めてモデルルーム行ってきました。
一番安い3LDKと4LDKが抽選だったみたいで、3LDKがもう残り少ないので驚きました。
電車の音は気になるけど、4LDKの価格が魅力的で迷っています。
どなたか、手付金が1割以下でも申し込まれた方はいらっしゃいますか?
我が家はお金を準備するのに時間がかかるのですが、それでも契約ってできるんでしょうか?
何も知らずで担当の方にも聞き忘れてしまいましたので、どなたか教えてください。
よろしくお願いします。
結局値段下げたんですね。
1期で18戸販売ってことは、それが全部売れたとしたら、35戸の半分は決まったってことですよね?
線路の騒音が、とか書かれてる割には、けっこう早めに売れてるのかな・・・?
近くに宗教の建物があるよね。
線路沿い+宗教施設って家相?が悪いってネットで読んで気になってしまって。
男は相当でしょうが買う人がいるのですね。近くでマンションの計画があるみたいですね。
男→音ですね
近くってどの辺ですか?ジェイグラン岡本ですか。
>>178
手付は特に何割とは決まっていないので、いくらであっても事業主が良いのなら契約は出来ます。
ただあまり金額が少ないと保証書が発行されなかったりします。
ただ、事業主としては解約のリスク等ありますので、手付金をより多く入れれる人に売りたいのが本音だと思います。
不人気物件ならともかく 抽選とのことなので、あまり少ないと難しいのではないでしょうか。
ここがどうかは分かりませんが、人気物件の場合、購入意思を示さずにのんびり検討しているうちに、条件の良い部屋は全て売れてしまうような気がしますので、欲しい部屋があるなら、営業さんと条件を相談してみたらいいのでは?
178です。
アドバイス頂きましてありがとうございます。
今週末もう一度モデルルームに行って、相談してきます。
我が家の検討しているタイプもなくなるのが早そうな広さと価格なので、妻とよく話して決断できたらと思います。
また情報交換よろしくお願いします。
G・Mは断然高いのでユニハイムにしとったらわ。
6戸、第1期2次 先着順申込受付開始ですか・・・
そらそうやわな・・・
結局だれもわからないのですか?どのあたりに出来るのでしょうか?
グ〇〇〇・〇〇〇は高額物件なのでユニハイムが高いと思うのだったらやめた方がいいですよ。