契約会じゃなくて入居手続会でくじを引かされましたよ。
夜景が素晴らしいと思っていましたが、冬の朝の富士山!きれいですね(-^〇^-)
都内からの引越組ですが八千代緑が丘は予想以上に居心地がよくて生活も便利だし、オール電化で光熱費は安くなったし、眺望は抜群で大満足のマンションです。
ところで、近隣でケーキの美味しいお店をどなたかご存知ありませんか?クリスマスケーキをどこで買おうか迷っているのです。
イオン内のタルト屋さん好きです、色んなとこにありますが。
あとはマンションと明治ゴルフの間の道を1ブロック行った角のmomam(モーマム)とかどうでしょう?まだ1種類しか試していませんが、美味しかったですよ。
情報ありがとうございました。モーマムですね、なるほど、週末に小さいケーキで試してみることにします(^O^)
ありがとう。
三井が好きです。
最高のマンションにしていきましょう
契約済みで来年には入居するものです。
皆様宜しくお願いします。
所で皆様は、お値引きはありましたか?
私は無理でしたが頑張ればいけたのでしょうか?
私はありませんでした。
そもそも要求もしませんでした。
気に入った部屋がありましたので。
適性価格と思えば、値引とか小さなことなど
どうでも良くなります。
ただ
不満があるなら値引要求してもいいのでは。
>115さん
こちらこそよろしくお願いします。
値引きですが、うちは営業さんに聞いてNGでした。
契約した一週間くらい後から家電を付けるキャンペーンが始まったので
ちょっと早まったかなーとも思いましたが(笑)
でも、スッキリした気持ちで契約できたので、聞いてよかったと思っています。
当たり前ですが条件悪い部屋は値引ありですよ。
笑
118、120
また出てきたの?しつこく嫌がらせの投稿するね。
150戸以上の購入状況をあなたが知ってるはずないじゃん
物件の価値を下げる風評をながしていると、また訴えられるよ
八千代緑が丘に興味がないはずなのにしょっちゅうここを見に来る粘着質の不思議ちゃんがいるのですね(笑)
はぐみがもうちょっと頑張ってくれると、街の成熟度が上がりそうですね。公園や出張所ができて欲しいです。
ホームページ見ても大した情報出ていないのですが、はぐみの情報どなたかご存知ないでしょうか?
はぐみ?
その情報はここには関係ありませんよ
はぐみ板にあまり情報がないのです。
駅前はスペースに限りがあるので、はぐみエリアに新たに公園や中学校や出張所、お店等、色々期待したいです。
はぐみのエリアが充実すると、このマンションの便利度も変わったり、駅前マンションとしての価値も維持されやすいのではと期待しています。
契約者限定スレなので
部外者はお引き取りください。
125さん
125です。
すみません、普通にPT住民です。
はぐみが充実したら、ここの住み良さも更に良くなるのではと期待してるので、開発が進んだら何ができるのか興味を持っています。
URだと公園作ったり色々誘致するはずなので。
125さん
申し訳ございません。
誤解してました、、