物件概要 |
所在地 |
東京都足立区西新井3丁目5番1(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「大師前」駅 徒歩13分 都営日暮里・舎人ライナー 「谷在家」駅 徒歩13分 東武伊勢崎線 「西新井」駅 バス7分 「第3団地入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
157戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月予定 入居可能時期:2013年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアスイート西新井口コミ掲示板・評判
-
498
契約済みさん
外廊下が格子ではなくコンクリ壁だったらなぁと思ってましたが、コンクリより格子の方が子供達には安全と思いました!格子ならコンクリみたいに上から下を覗かないですしね!
-
499
契約済みさん
西側壁の低層階改めて防音シートがかかっていました。
何か手直しなんでしょうか
-
500
契約済み
本当ですね~
せっかく足場が取れたと思ったのに
-
-
501
契約済み
-
502
契約済み
>>500このアングルは警備員さんがいる場所からですね(笑)何かの取り付けなら良いですが、直しはちょっと~ですね。
-
503
契約済み
遠方で足立区をあまらご存知ない方はAメールに登録されてみてはいかがですか?足立区で起きた犯罪やらの情報が送られて来ます。ちなみにこの辺りはあまりありません!
-
504
契約済み
私も登録してます。
区のイベントなどや防犯災害などの情報、区長のコラムもあるのでとても役立ってます。
ひったくりがあることをAメールで知ったので、今までは何も注意してなかったけど、気をつけるようになりました。
-
505
契約済み
ローンの組み方ですが変動と固定をミックスさせた場合、変動のみの場合より諸費用がどのくらいかかるかご存知の方いらっしゃいますか?
-
506
契約済み
外から見たエレベーターの外壁がチャチなんですが、あのまんまなんですかね~
-
507
契約済み
私も思いました。工事用と思いたい。あのままでもタイル張らないんですかね?
カタログを見たらサブエントランスの上…エレベーターはタイル無しっぽく…
-
-
508
契約済み
せめてコンクリートに吹き付け塗装ぐらいかと思ってました。
-
509
契約済みさん
エレベーターの外壁はあのままですよ
ちゃんと塗装されてましたよ
タイルでないのは残念ですけどね
-
510
契約済み
>505
ずいぶん前に計算してもらいましたが、変動よりもミックスの方が若干安かったと思います。
詳しいことは銀行に聞いた方が確実ですよ〜
-
511
契約済み
505です。510さんありがとうございます。安くなるんですか!?
はい、ちゃんと銀行で聞いてみます!
-
512
契約済みさん
エレベーターは490の写真が完成形の色ですか?これからまた塗装されたんでしょうか
-
513
契約済み
5日前に見たのはグレー系でその後に塗装はしてないですよね?
バルコニー側と駐車場側の差がありますね…。
エントランスなどが仕上がれば見え方が変わりますかね?
-
514
契約済みさん
部屋の間取り図ばかり眺めて外装などあまり気にしてませんでしたが、外から見たら団地が一つ追加された感じですね。
あの辺りの統一感を出す為に誓約が厳しかったのかな~。
どんな仕上がりにせよ、入居が楽しみになりますね。いつも写真アップしてくださりありがとうございます。
-
515
契約済み
UR側の条件が厳しいとは聞きました。あの敷地面積ならL字コの字も出来ましたよね。
厳しいお陰で平置き駐車場とサイクルポートが!と考えて団地は忘れましょう!
-
516
契約済みさん
私も思いました。エレベーター部分が浮いてるなーと。
手直しは今更ないですよね〜
建物もそうですが、外周の植栽も気に入っているので完成をたのしみにしています。
私も近いようで、中々行けないので写真upいつも楽しみにしています。ありがとうございます!
-
517
契約済み
建築中だから余計にエレベーターが目立ってしまっているかもしれませんね。完成したら目が違う所に行くでしょう。
入居まで約半年になりましたね。これから本審査、説明会、内覧会…。
現自宅の片付けに追われますね~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件