センスが無いね。
駅近は良い
友達呼べなさそう
友達呼べないとか極端だなぁ
エンブレムが外れたときに坂で転がっていくリスクがありそうですね
デザインは普通のマンションよりインパクトあっていい!こういうチャレンジングなデザインは面白いと思う。
只の四角いマンションよりいいと思うけどなー。
まぁセンスはいろんな意見がでるからね、個性が強いマンション程いろんな意見がでてるね!
まぁ俺は学生で好きでいろんな物件みてるので、若者の意見だと思って無視してください!
おそらく関係者の方の書き込みだと思いますが、レッドカードとか
悪意とかかいてますが、しっかり真摯に消費者の意見を
受け止めて欲しいと思います
仮に、適切な意見であったならば受け入れるべきですが・・・
現地やMRに行かれた方であれば、その「意見」が適切であったか否かは一目瞭然だと思います。
そんなに厳しいんですか?
そもそもこういうスレに物件関係者が書き込む事じたいどうかとおもってしまうし
会社としての信憑性が問われますな
妄想でそこまでいえるのすごいねw
関係者でも契約者でも溝の口が大好きな人でも誰でもいいじゃん。
現地みて判断しましょうっていってるだけなんだから、現地みて判断すればいいじゃん。
それで嫌ならかわなきゃよくて、気に入ったら買えばいいんでしょ。
前に何人か指摘されていた方がいましたが、ずっと中傷することだけを目的に書き込みをしている人がいますね。
肯定的な書き込みがあれば、それを一方的に「関係者」と断定するって。。
大多数の人は建設的な情報交換がしたくて掲示板にきているのに、とても残念です。
クラシックなデザインですよね。好きな人はきっと気に入ると思いますが・・・。
お部屋の中のデザインは、家具とかシンプルにするとかっこ良くなるように思います。
駅に近くて、便利そうでいいですよね。
ここを契約したものです。今内装を迷っていますが
トラディショナルデコにして、壁と床とキッチンを全部白にして、ドアのとってだけ金にしようと思っています!
汚れと髪の毛が目立つのが心配ですが、がんばって掃除しようかと。。
契約したかたは内装どんな感じにしようと考えてますか?検討中の人もどのタイプがいいと思ってますか?
検討中で細かい内装の事まで考えてないよ。
それよりここ自体いいのか、子供の通学の環境とか住居としてどうかとか検討中だよ。
そうですよね。すみませんでした。
参考になるかどうかわからないですが、検討していた際に私が子供を育てやすい環境かどうかということについて調べた結果です。
小学校と中学校はやや遠いですが、通学路が開けた道なので良いと思いました。
但し、幼稚園については近くに手頃なとこがないので、少し遠くまで連れて行ってあげる必要がありますね。その際に自転車で連れていくとなると、坂がネックになると思います。通学バスとかある幼稚園とか探すのもありかなと。
(洗足幼稚園が近いですが、高すぎます)
また、塾に通わせることになった場合には、駅近なのですぐに通えて良いと考えました。(中学校を私立にして、違う駅になった場合も駅近なので、良いかと。)
要望があれば、他の点についても記述しますが、契約者なので意見が偏ってしまう可能性もあるので控えます。
大きい買い物なので、じっくり検討してみてください。
高津幼稚園わりと近くないですかね?
高津幼稚園近いですね!
マンション建つ側と逆の方角なので見逃していました。
情報提供ありがとうございます!!
ここのルーフって、屋上庭園から丸見えなのか。。。
これではくつろげないじゃないか!!!
庭園から見えちゃうルーフは残念ですが、見下ろされる1階専用庭と同じ感覚ですかね。
うーん。モデル行ったけどここの営業の人がやっぱりぱっとしないな。。。
ここの営業購入とは関係ない事聞いてくるし、終始頭の中何考えてるのかわからなかった。