間取りが個性的なので今まで末長組の物件を何件か検討しましたが、モノはいいみたいですよ。アフターケアもしっかりしているみたいだし、入居者からのクレーム話も掲示板では見ないですし。
ものもよくないよ
センスも良くないけど
末永組は梶が谷でガケ切り開いたマンションで施工慣れしてるってのはある
駅から近い立地は魅力だけど周りに何もないからね、まあ静かとも言えるが
普段の買い物は駅の反対側がメインになるだろうから5分チョイはかかる
東急ストアは安くはないが夜中もやってて便利、ヨーカドーに十字屋、マルエツetc
ノクティの地下は惣菜売り場が充実でスーパーも併設、丸井で服とか何でも揃うし
結局人間が住む部屋はいくらくらいですか?
逆に皆さんいくらくらいなら検討されますか?
営業ではないのですが、こういった物件の価格感がよくわからなくて。。。
坂があるとはいえ、溝の口駅徒歩3分は稀少。
立地的にはライバル(?)の新地のアールブランより全然良い。
それはないでしょ。
安くて魅力的。リスクは沢山あるけど。
この立地虫多そうですね。
なかなか正式価格情報が出てこないですね。中旬から申し込み開始だったと思うのですが…。どなたかモデルルーム行かれた方いらっしゃいませんか?もしよろしければ教えていただけるとありがたいです。
前のコメントに価格強きでも検討しちゃうよ的なコメントもあって販売側も悩んでるのでは?
ただあのエンブレムはダサいな、と言うかこのマンション、全体的にバブルの臭いがぷんぷんするつくりなんだよなぁ。。。
おしゃれじゃん!
あのエンブレムが地震で落下したら、建物の横の坂をごろごろ転がって、大事故になりかねませんよ
地下暮らし流行るかな。
湿気っぼさと噂のエンブレムはリンクする?デザイン
ゆうすいとか心配です
安いから我慢しろって事かな
天変地異大丈夫なのかな。
今週末、第一期の販売住戸決定だそうです。
人気の部屋は抽選になりそうです。
そこそこ人気あるってことですかね。
えっ?買う人いるの?
見に行ったときもガラガラだったし人気あるようには物件としてもモデルルームいった感想としても感じなかった。
床や天井は二重構造ですか?
壁は湿式でしたか?