- 掲示板
謝謝!台湾 僕たちはいつまでも友達だよ!
拜拜!韓国 じゃあね。バイバイ!
【タイトルと本文の一部を削除しました。2012.03.27 管理担当】
[スレ作成日時]2012-03-26 22:23:00
謝謝!台湾 僕たちはいつまでも友達だよ!
拜拜!韓国 じゃあね。バイバイ!
【タイトルと本文の一部を削除しました。2012.03.27 管理担当】
[スレ作成日時]2012-03-26 22:23:00
戦前
朝鮮人売春業者 朝鮮人女性を集めて日本の軍隊に慰安婦として派遣
これが日本軍が銃剣を突きつけて女性を強制的に拉致し性奴隷にしたと捏造された。
戦後
韓国人ブローカーが韓国人女性を日本に連れて来て売春
今度は女性は騙されて連れて来られて売春を強要され、韓国人女性は被害者だと騒ぎ始めた…
戦前と戦後における日本の軍隊への慰安婦(戦時売春)と日本への出稼ぎ売春はその構図が全く同じです。朝鮮人はまたしても被害者面して新たな慰安婦としてこの出稼ぎ売春行為を捏造しようとしています。
>その日本で最大の被害者となっている外国人女性は韓国人だという。
売春を行ない稼ぐことを目的に不正入国までしているのに、その最大の被害者とは本当に笑わせてくれます。しかし、このような報告が米国の国務省から公表されている事実に注目していかねばなりません。
現在、韓国人は慰安婦問題の歴史捏造を韓国よりも米国を舞台に繰り広げていますが、やがて日本で売春していた女性が謝罪と賠償を求めて来るような事態が起きないと誰が言い切れるでしょう。
韓国人ブローカーが斡旋し韓国人女性がやっている出稼ぎ売春も、日本の政府がこれを放置していると、戦前の慰安婦問題同様にやがて国家的責任を取らされることになってしまいます。
その準備が着々と進められて来ているのだと思います。事態はかなり深刻なのではないでしょうか。もう何年も前からこのような報告がなされて来たと記憶しています。
勝手に押しかけてきて売春行為に及んで金を稼いだ挙げ句に
「日本社会が悪いニダ!!」「日本人が悪いニダ!!」
もう、キチガイと同じです。もう、黙っている訳にはいきません。迷惑千万とはこのことです。こんなことを許していたら、またもや韓国人にお金を巻き上げられてしまいます。