売れ行きはどうですか?
キャンセルが3戸出たみたい
我が家はキャンセルし見送りました。仕様は気に入ってたのですが価格が少し高いと思いました
ウェリスとプレミストとポレスターで悩んでます。
多少狭いけど無理なくポレスターにしようかな。
頑張ってウェリスにするべき?
65さん
頑張れるのならウェリスにされたらいいと思います。
どのくらいの頑張りが必要なのかわからないけど35年も続くローン。今まで生きてきたのと同じくらいの期間ずっと頑張り続けれますか?
もし子供がいるなら収入が上がりにくいこのご時世、養育費がかかる時期もあるので、勢いだけで決めずFPとかにもちゃんと相談して考えた方がいいと思います
スーパーで買えるものをコンビニで買うような贅沢をしなければここを買うことをおすすめします。
100万、200万の差なら後悔しない方を。
67さんも正論ではありますが、勢い無いと買えないですよね。
拠出はクルマや食費で調整すればなんとかなるものと思います。
おこずかいで調整されるのは困るけど…
私も見送りました。仕様は普通でしたが、暗いイメージの場所と価格が高い。
この辺はイマイチなわりに高い。
でも売れるから不思議。
なぜだか魅力あるんだよね。
公園がたくさんあって癒されそう。ファミリー的にもいいなと思います。病院やスーパーも近くにあるし学校もちかい・・・値段で折り合えるかは家族会議しだいですね。
マイナーなイメージなのでどうしても、ふんぎりつかない宮前平は。
マイナーというほどマイナーじゃないでしょう。宣伝に頼らぬ口コミ的人気がありますよ。土橋住所はいいんじゃない?
4LDKのAタイプ検討中の4人家族です。。。
少し割高感があるのは否めないけど、4LDKなら後悔せず使えるのでは?
やはり広いにこしたことは無いし、立地も悪くはないと思うけどなぁ。
田都沿線のブランド代が容認できれば・・・
22戸販売中?
HPみると
最終期5戸
先着4戸
の合計9戸じやない?
22ってどこ情報?
最終期の申し込み、締切りましたが、売れゆきはどうだったのかな?仕様もいいし、学区もいいから、気になってはいるんだけど。。。
宮前平の閑静な感じと鷺沼に近い利便性がいいなと思いますが最終期終えて6戸残り。
売れ行きは上々?それとも価格設定ミス?
そんなに気になるのならモデルルームで決めれば?
いつも、迷っておしまいの人なのかな。今日になっても素晴らしいという物件残ってるみたいだけど。