最近、書き込みないですね。
南東側の住戸は、成建の駐車場で、将来的にどんなふうになるか、気になりますね。
南西側の物件は、残ってるみたいだけど、4LDKはいらないんだよね。
3LDKがいいな。
値引きって、まだまだでしょうか?
ゆったりタイプを探しているのでいいですね
お風呂が1620サイズはあこがれていましたし。
収納もたっぷり 働く主婦にはありがたい
学区もアドレスもいいですね。立地もまあまあ。ここで値引きは期待出来ないですね。
値引き出来ないって誰が言ってるの?
不動産屋みたいな事言ってるけどあなた業者の人?
「値引きの期待ができない。」と、言われてるのであって、「値引きできない。」と断言されてるのではないのでは?何をそんなにムキになってるの?だれもかれも、業者の人と疑ってかかるのはどうかな?
値引き期待できないって誰も断言できる訳ないし、この人のただの願望だよ。
現実はどうかな。こういう人ばっかりだったらとうの昔に、完売してるだろうし
残ってる自体おかしい。
値引きを期待したい人は宮前なら駅徒歩10分以上、または江田以遠でお探しすることをお勧めします。
ずばり、ここの資産価値って、どうでしょう?リセールはそこそこ期待できますか?
恐らく人生で一番高額な買い物だと思いますが、人の意見で決めるんですか?
参考までに・・・。
私がマンション購入を決めるのは、好みの場所、間取り、入居時期のタイミング、営業マンとの相性etc揃って満足でき
、また縁があったときと決めてました。
人の意見で悩むようならこのマンションとは縁が無いと思いますが・・・。
長く人間やってると、いろんな人にぶちあたるねえ。
あと残り3戸。もう値引きもないね。
まだ残ってる。売れるまで時間かかり過ぎ。
今日きたウェリスクラブのDMみたら残り2戸になってた
パークハウス宮前平レジデンスの販売まで残ってないかな
レジデンスはかなりの価格でくると思うけど一度みてみたいんだよな
いや、かなり早いペースでしょう。このご時勢に。
総戸数31でまだあるなら普通でしょう。
普通によくあるローペース。
販売時間かかりすぎじゃない。小規模マンションなのに。
やっと申込完売。めでたしめでたし。
おめでとうございます。
売り出し時期が良かったね。
ちょっと駅から離れるが、価格のバランスが良かったのでしょう。
私も検討しましたが、ちょっと遅れて、良い部屋が売れていた。
良い部屋のキャンセルが出たが、他で手付を打ってしまっていた。
まあ、不動産は出会いですから仕方ないね。
買われた方は、お幸せに。
立派なエントランスですね。うらやましいです。
ただ、大量に入口の横にごみを捨てている状況と、玄関前の道路の仕上げの雑さが気になっています。特に、つぎはぎのようになっている箇所や、そこに白色の塗料のようなものがこぼれたような状態になっているところ。あれはずっとあのままなのですか。