物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
-
352
ご近所さん
-
353
匿名さん
つまり、路線バスも極端に少なく、マンションが契約しているシャトルバスを利用すべきと。
だいたい今どきマンション買おうと考えている人は勉強しているので、
シャトルバスがあることの意味は理解しているはずです。
シャトルバスがあるということは、立地/利便性の悪さ、管理面での金銭的負担の増加などを示していると、容易に判断出来ます。
-
354
匿名さん
もう中古物件が売りに出てるんですね。しかも2件も。
-
355
匿名
シニア向けに売ってたら、もっと売れたかもしれませんね。
また、お日様の暖かさが何よりありがたい冬場に、まったく陽の当たらない住戸がある北西棟はシニアには敬遠されてしまうので、若い単身者向けにするとか、切り分けて、対象を明確にしていたら良かったかもしれませんね。
ファミリー層には積極的に選ぶ理由は見当たらないかなぁ。公園?
-
356
匿名さん
学校は遠い、近所に大型パチンコ店が2店。
いくら公園が近くてもファミリー層にはちょっと厳しいかなぁ・・・。
-
357
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
358
マンション住民さん
-
370
匿名さん
私は正直あまり写真には興味ありません。
ですがネットでよってたかって非難するのはどうかと思います。いじめですよね。何がそんなにいやなのか?風景くらいいいじゃん。
大義名分かざしてえらそうに他人を非難する人間がいやしい。
写真板が売り上げに影響するとは思えない。
写真板があるから人が嫌がっても来ないなら、私からするとそんな意地悪がいるマンションの方がいやだ。
-
371
匿名さん
>355
「北西向き」は、逆に「南東向き」にした方がよほど良かった。
海向きにこだわり過ぎで失敗したね。
しかも、海といっても目の前に食品コンビナートが見えるし…
それに海というより運河だね。
-
-
372
匿名
-
373
匿名さん
完売したんだ?!
よく売れたね~
よほど値引きしたのかな。
それにしても、すごいわ。
-
374
住民
写真を撮影なさっている方、私はあのままでいいと思いますよ。
だって誰か指摘してくれる人がいるからたまの暴走も抑えられているのだし。
遊覧船や撮影会のは確かにまずかったしね。
-
375
匿名さん
-
376
住民
いやだとは一言も書いていませんが?
むしろ楽しみに見てますよ。風景写真はいいと思います。
だから変に人が写っていたりすると、残念なんです。
-
377
匿名さん
私の受け取り方に問題があったのかもしれません。文面が嫌みに感じたので。私の感性に問題があるのでしょう。慇懃無礼というやつ?暴走という言葉が引っかかるのかな。
まあいずれにしても376さんのようなファンもいるのだから写真板いいのでは?
-
381
匿名さん
楽しみにみてると書いてある。
残念な思いを抱くほど期待している。
376住民さん
謝る必要ある?
ファンっていってもなにもしてないじゃん。376さん以外かな?なんかあれだね。アイドルに対するあれみたい。へんなの。
376さんには謝ってもいいかも。支えてくれてるのにミスったから。それも変かな
-
384
おせっかい
殺伐としているようなので、昔を懐かしむってわけじゃないけど
期待感いっぱいだったあの頃の話題でもしてみます。
ttp://heartland.geocities.jp/kuuchanmix/Chibaminato/Kaihatsu.html
ttp://newmansion.af-e.net/cat91/horizon_azul.html
HORIZON AZUL(オリゾン アスール)は、
あなたのライフステージをアップさせる、
ハイクオリティ・レジデンスタワーマンションです。
だって。懐かしい響き。
時代が悪いんだよね、時代がさ。
-
385
おせっかい
今ざっと一通り住民の写真板を観ましたが、風景写真として掲載するのはいいんじゃないですか。
人前に出てくるかの現実問題は置いておいて、マンションのイベントで展示会などを催せば、それなりの出し物になるように思えます。
おせっかいでした。
-
386
匿名さん
ほんとにおせっかいですね。あなたも暇つぶしに写真のっけたらどうですか?
-
387
匿名さん
そういうのあると思った。いいじゃん一つの意見なんだから。すげー言論統制イムニダ
-
389
匿名
-
391
匿名さん
>389
駆け込み需要とその反動減があるのでは、とも言われていますよね。
つまり、消費税が上がる前に買っておこうという人が増え、購入は増加するが、
その反動として消費税増税後は需要が落ち込むというもので、
需要が減るので、一段の値下げが進むという論調。
住宅ローン減税も4年間延長されるようですし、焦りは禁物という考えで大丈夫じゃないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件