物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
667
匿名さん
まだ未入居の部屋とか、これから売り出される(?)部屋、賃貸で未入居の部屋って実際あと何部屋あるんですか?
-
669
入居済み住民さん
一階のお部屋は空室だよね?
草ボーボーだったよ。良く外から覗いている人がいたな
-
670
買い換え検討中
第4期分としての販売戸数は結局最後まで未定だったということでしょうか。
どなたかご存知の方おられますか?。
-
671
とくめい
すみません、購入を考えているものですが、学区の小学校、中学校はどこになりますか?
-
672
匿名さん
だいぶ経ってしまいましたが、小学校は登戸小、中学校は新宿中だったと思います。
マンションが建つ前の説明だと、新宿小だと言われたのですが、知らぬ間に登戸小に変わっていたみたいです。
-
673
匿名さん
こちらはまだ販売しているのでしょうか?
上の物件URLをクリックしたら中国?かどこか外国のサイトが出てきちゃいました。
こわいので慌てて閉じましたけど。
もう中古になるのでしょうかね。
検索してみたら2,990万円の2LDKが出てきました。
72.4㎡(約21.9坪)だから安い?ですかね。
前の人が住んでいたらしいけど、数年で売りに出されるという理由が気になります。
-
674
匿名さん
周囲は美術館、公園や海などで一見キレイなんだけれど、元々人が住む場所ではなかったので生活関連施設が近くになく、周囲も臨海工業地帯に囲まれているあたりかと。
あとはお察しになれると思いますが、遮蔽物が全くないので海風の影響がバカになりません。
生活環境が整備された、稲毛海岸から海浜幕張あたりと比較すると、あらゆる面でどうしても劣ります。
安くてきれいなんですけれど。
-
675
匿名さん
海風、そんなに影響ありますか?
戸建てに住んでいるのと代わりないと思います。
部屋から見える景色は、工業地帯の海とは言えど、そんなにゴミゴミした感じはなく、海が穏やかで、太陽の陽射しが綺麗に反射して、色んな船が見えて、空には飛行機が良く見えて、私は毎日窓の外を眺めるのが大好きです。
音も窓を閉めてあれば聞こえないし。
台風や嵐の時は風が凄いですけど、それは戸建ても他所のマンションでも同じ。
窓は汚れますけど、そんなに酷くはない。
うちは年末に大掃除する位で、そこまで汚れません。
エアコンの室外機もまだ錆びてもいません。周りにスーパーがいくつもあるので、自転車や自動車があれば、買い物は不便ではないですし。
ただ1点、病院が近くにないのだけが困ります。
歯科は所々にありますし、小児科は駅前にクリニックがありますけど…
私が知らないだけで、近くに病院があったらすみません。
-
676
匿名さん
住人板をひと通り読ませていただきましたが、カフェの接客が
あまりよくないみたいですね…
一方住人用の写真投稿掲示板は素晴らしい写真ばかりで、
しばらくの間見入ってしまいました。
住人の中で写真がお好きな方がいらっしゃるのでしょうね。
-
677
匿名さん
-
-
678
匿名さん
このマンションで少しは緩和されるのでいいんじゃないですか?
-
679
匿名さん
-
680
匿名さん
住人用の写真投稿掲示板なんていうのがあるなんて知りませんでしたので、さっそく見せていただきました。
マンションの写真が多いのかと思っていたので、風景写真が多いのは意外でしたが楽しめました。
ボートパークは楽しめそうな場所ですね。マンションからの眺めも素敵ですが、窓はどちら向きになりますか?
西日とか気になりませんか?
-
681
匿名さん
写真投稿掲示板は写真集のようになっていますね。
できれば私も室内や共用施設の写真投稿を希望したいところですがプライバシーの問題もあるので難しいのかもしれません。
住人専用掲示板も読ませていただきましたが、内輪の話は鍵つきの方がよくないだろうか?と感じてしまいました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件