物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
>477
10数年前、長期海外赴任から帰ってきた時に、
長谷工のシーブリーズと言うマンションを検討した事がありました。
営業がいうことは、今っと一緒。20XXに港開発なんチャラで、神戸や
みなとみらいのようになります。
今がお買い得です。
私は都心から遠いので見送りましたが、
あの時とほとんど変わっていない。
変わった点は、快速が止まるようになったことですが、その快速もなくなる。
あとは駅前にホテルとマンションができたこととパチンコ屋が増えたことプラス
花火が逃げたこと。
いつになったら千葉市のみなとみらい構想ができることやら。
そういえば海浜幕張や南船橋駅の一等地もあれですから。
ここの開発まで待っていたら、来世紀になりますよ。
-
482
匿名さん
ここ近所に寿司屋も蕎麦屋もないんだね。
シニアはむしろ活気がある町に住んだ方がいいな。
船なんか眺めてたらボケちゃうよ。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
やはり安くするしかないのかな。定価で買った方も人がいないのはいやだと思います。ちなみに私は他所で買いました
-
486
匿名さん
-
488
匿名さん
今日の折込広告にも快速停車って書いてあるね
嘘はいかんね
-
490
匿名
バスよりゲストルームがほしかった。
知人や両親を招いてわざわざホテルを取るのがもったいない。
近隣ホテルよりマンションのほうが眺望もいいのに。
-
491
匿名さん
>488
3月16日改正の時刻表に快速残っていたから、
良いのでは。
-
492
匿名さん
オリゾンアスールとして売り出そうしてたころは
ゲストルームもフィットネスルームも作るはずだったんだよね?
-
493
匿名さん
-
-
494
ビギナーさん
近隣の開発状況はどんな感じですか?
今でも十分便利そうでしょうか。
将来性をわざわざサイトに挙げるほどですから今後も更に期待できるのかと思い先物買い的な視点でもこちらを検討しております。便利さに包まれて生活できれば海を仰ぎながらの優雅な生活が送れそうです。
皆さんの言うとおりゲストルームは欲しかったですね。
このマンションの環境です、来客時にホテルに宿泊してもらうよりも敷地の中のゲストルームのほうが大層眺めと居心地が良かった可能性も?
-
497
匿名さん
-
498
匿名さん
物件のすぐそばが開発でめくるめく変化すると困る一面でも出てくる可能性がありますから
開発で変わるのは駅のほうだけでいんじゃないかな~って思ってます。
工場とか、たしかに風景の中にありますけどね
今の自分の住まいも最初は気になる風景がありましたけど気づけば気にしなくなっていたという
そういうものだと思ってます。
海は遠めにはどこでも青く見えますし
悪い点は見当たらないですよ。
-
500
匿名さん
倉庫と工場で従事してる方にとってみれば、便利な物件ですね。
-
501
マンション住民さん
「海が青く見える理由は状況により異なりますが、正確には海面からの光の反射と海中の青い光が海底や浮遊物に反射して海面に出てきた光の合わさったものです。海は波があるので分かりにくいですが、海面からの光の反射は強いので、海の状況によらず青空の反射が海の青の大きな理由と考えられます.」・・・・下記URLより抜粋
http://www.kiriya-chem.co.jp/q&a/q41.html
写真専用板を参照されると分かりますが、青空が広がった天気の良い日の午前中にここから見る海は青く見えます。
午後は逆光になるため反射光の強さで青い色ではなく影絵のようになり海だけが光って見えます。
青潮の場合は、硫黄が含まれた海水の乱反射によりその海域が青緑に見えるそうです。
ここは、東京へ通勤されている方だけではなく、製造・物流関係はもとより、官公署(警察、消防、法務局、郵便、市役所など)、港湾関係、サービス業ほか、市街地に近接しているので様々な職業の方にとって利便性は高いと思います。
もちろん会社勤めの方のほかにも自営業、自由業、SO-HO、セカンドハウスなどそれぞれの方々がマンションライフに勤しんでいます。
-
504
匿名さん
販売会社なら、購入者の情報はすべてわかるでしょう。
-
505
匿名さん
なるほど海の話には説得力あるね。ただただ文句いうよりも。
利便性云々は人それぞれだね。
-
506
匿名さん
曇天や雨の日は海は濃い灰色でかなり陰鬱で怖いですよね。
-
507
匿名さん
いらっしゃる方もいらっしゃるもおかしくない?
即刻削除してください
しかしよく文句考えるね。
感服いたします。
-
510
匿名さん
曇りの日や雨の日はどこの海も陰鬱じゃない?
今までは汚いから青くない、海の青い理由が説明されると他のあら探し。
私は別にここが売れてほしいと思わないがそういういちゃもんが見苦しい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件