物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
購入検討中のものです。
先日MRに行った際にもらった価格表の値段と、
今日届いたDMの価格がずいぶん違うようです。
DMの価格がずいぶんと下がっているようです。
これはこの部屋だけですかね?
-
662
匿名さん
DMなんてくるんですか?
うちの営業さんは何も連絡なしです。
すでに参加した構造説明会の案内ならきましたが。
-
663
661
元々ホームページで登録していたので、
そっちの登録者(?)宛のDMだと思われます。
部屋によっては価格を下げているんでしょうか。
-
664
623
626さん,628さん、みなさま。
シティとタワーの違いを質問したものです。
ご回答ありがとうございました。
GWTは既存のシティとあわせて3棟でひとつの物語という位置づけもあるようですね。
CGで見る限り、エントランス他共用部にも期待しているのですが、
パークタワーにくらべると見劣りしちゃうんでしょうか。
出来てみないとわからないところもありますよね。〇千万の買い物なのに、先物ってほんとコワイです。
星川は通勤上厳しいですが、新川崎のタワーは気になっています。
東急沿線からは外れますが、都内・横浜・川崎方面へのアクセスという意味では
我が家にとっては、十分ですので、同じ価格でグレードアップであれば検討の価値ありかと。
MRは、年配の方を意識しているのか、落ち着いた品のよさがあると感じています。
自分は建具等のよしあしはわからないのですが、GWT、どうなんでしょう?
キッチンは大理石な一方、標準のIHはどんなお鍋にも対応できる機種ではないので、
仕様がちぐはぐなのかな?と思っているのですが。ホッカラリ床でもないですし。
-
665
匿名さん
DMの内容はわかりませんが、大きく下げた部屋と、上げた部屋があるようです。
それとも三井は、個別の客ごとに価格表つくるようなことをやりますか?
-
666
匿名さん
>個別の客ごとに価格表つくるようなことをやりますか?
三井はやらないはずだけど住友と野村はやります。でも、わりと終盤にならないとやらないはずなので三井がやるとしてもまだ先じゃないかと。
-
667
匿名さん
もうすぐ申し込み締め切りですね。
北西角部屋中層階、坪単価270程度の部屋で迷ってます・・。
高いですが立地と設備が魅力的です。
-
668
匿名さん
>664
建具は普通というか安いほうの部類です。ただ最近のタワーはどこも建具は安いものを使ってることが多いので別段気にすることじゃないかと。エントランスはタイル張りなので大理石を多用するパークコートや一部に使ってるパークタワーと比べればランクは落ちますが小杉の中ではわりといいほうかと。
仕様に関してはここより後から出てくる野村タワーと住友タワーは高級路線だと決まってるので仕様重視ならそちらがいいのかなと思っています。ただ、ここは駅直結が魅力です。
買うなら北側と思ってます。他の向きは割高なので。
-
669
匿名さん
>660
この春三井が売り出す中でも一番の注目を集めているそうです。
でも高いですね。。。
MRも、子連れでキャッキャという感じではないです(お子様連れもいらっしゃいますが)
エクラスの購買層が40~50代だったそうなので、こちらも同じようになるんですかね。
-
670
匿名さん
>668
野村高級路線ですか。住友はあきらめてましたが。
眺望もよさそうなので、どこまで釣りあがるか。
商業施設にも期待、区役所側が大きくかわるかどうか。
ヨーカドー前にも大きな看板(?)が出て、いよいよ、って感じですね。
といってもまだ完成は数年後ですが。
これから三井を検討する人たちは、野村、住友が比較対象ですかね。
-
-
671
匿名さん
野村のタワーは気合入ってるようですね。野村は単体のタワーでは実績あるけど商業施設一体型ではあまり知名度ないですし。小杉のタワーは実績みせるためにやる気まんまんってかんじです。他物件と比べてもリリースをこまめに出してますし。Eプロント誘致したのも野村だし、実は小杉で一番頑張ってるデベだと思います。
なんとなく三井は新川崎のほうが三井主導なこともあってあまりこちらには力入れづらかったのかな。高級路線で眺望もいいということで、高値で売り切ってしまう野村のタワーなら当然高くなるだろうと思ってますが、戸数が450と多いほうでJXタワーが出てくることや中古もひっきりなしなこと考えると、ここより少し高い坪300前後だろうと予想しています。
ここの場合は商業施設がどうなるかわからなくてアリオ側でちょっとうるさいかなと思うので高くなっても買えるなら野村でもいいのかと思いつつ、駅直結は捨て難いということで迷います。
-
672
匿名さん
野村はここより安いんじゃないの?
在庫を持たない価格設定することで有名だから。
東雲のプラウドタワーも1期即日完売だったし。
-
673
匿名さん
野村が安いかどうかはここの売れ行き次第では?
そういえば供給の多い地域で野村って珍しいかも。いつも希少立地ばかりなイメージある。
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
四つ目?
1今井
2下沼部
3今井南
そして
4今回のプラウドタワー
-
676
匿名さん
過去のプラウドは今井南とか学区の評判がいいから、もともとこのへんでも昔から人気の住宅街で低層で南向き中心だったから本来の東横ユーザーが好みそうな条件揃ってる。これだけタワーが乱発する中では希少といえば希少。
-
677
購入検討中さん
担当の営業さんがいい人なんですが、いまいち頼りないです。
質問したことに即答できなくて、仕方ないので電話して他の人に聞いたら詳しく説明してくださり、この人に初めから聞いていたらよかったらと思いました。相性かもしれませんが、営業の人とは契約したら終わりですか?
-
678
匿名
前に三井を買ったときは契約後はローンの相談のときに会ったくらいで他に会う機会はなかったです。でも契約のやりとりで何回かは会って話します。
-
679
匿名さん
>>661
DMの北西角2階はリビングの目の前が東急線線路の部屋ですよね、、、
-
680
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件