物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
下がってると言ってるのは平均ですよ。
勿論上がってる住戸もあります。
ただ平均ではマイナスです。
-
582
匿名さん
散々小杉の物件を検討して、結局地縁がないので踏みきれずにいます。何の躊躇もなくここを買える人が羨ましいです。本当に利便性の良い街だと思いますし、おしゃれではなくても、賑わいをみせる将来性のある街になるでしょう。でも購入してしまったら、維持費も上がる上に、もう引っ越しが考えられないかなというのも、不安要因です。
-
583
匿名さん
私はマンション二軒購入経験あり
三軒目検討中です。
一軒目は10以上検討してなかなか
購入出来なかったのですが
二軒目はほぼ即決でした。
私の経験からすると
結局勢いかなー
と思います。
-
584
匿名さん
今は買い時とはいえない時期ですから購入しにくいですね。
踏み切れないのは利便性以外に何か大事なことが足りないのかも。
うちは最初に買った物件がよくて今まで順調に住み替えしてこれました。
ピンとくる物件はピンときますよ。
-
585
匿名さん
初回販売戸数はいくつぐらいですか?
人気物件の目安200戸を越えそうですか?
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
584じゃないけど
私がピンときた物件
シティタワー品川
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
>586
最初に買ったのは吉祥寺の中古マンション。雑誌に載ったこともあります。
一番ピンときたのは白金タワー、次はナビューレ。両方とも抽選で外れて買えなかったですが。結局住み替えで買ったのは都内のタワーの北向きです。白金やナビューレに比べれば高かったけど希少性と交通利便性に惹かれて。仕様がその時の最上位クラスであること、高級住宅地が近くにあるか、住環境の良さをなどを考えれば値上がりするマンションに出会えます。
-
-
591
匿名さん
589さんとは
選択の基準が違うのだと思いますが、
今でもナンバー1物件と思ってます。
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
ここ数年で分譲される物件はこれからマンションに
義務付けられる省エネ基準を満たせないので
資産価値の下落が決まったようなもんだよ。
どこであろうと資産価値考えるなら
ここ数年で分譲される物件は買っちゃダメ。
対応する物件を待つなら最低5年は待たないと買えないけどね。
-
594
匿名さん
>587
平均では-1.4%ですよ。
ヤフー不動産などに載っているものは実際の成約価格ではありません。
-
595
匿名さん
>593
義務化を段階的に実施するのは、建物ごとに省エネ基準の達成率が異なるため。
最初に適合を義務化する予定の大規模建築物(延床面積2000㎡以上)では
、現行の省エネ基準の適合率が約90%。
現行タワマンなら100%適合。
-
596
匿名さん
ナビューレ並の値上がり物件を
買うことができれば省エネ基準云々は無関係で資産価値保てます。
-
597
匿名
さすがにナビューレ並みはもう出ないだろうな。あれは地所がタワーの実績重視で広告効果を狙った物件で瞬間蒸発したんだし。ここにそれを期待するなら瞬間蒸発は必須条件だけどまず無理でしょ。
それにタワーで値上りしてる物件はクイーンズ伊勢丹があるとか高級路線ばかり。やはり金持ちが暮らすのに必要な環境が整ってないと坪300は越えられない。下の商業施設がクイーンズ伊勢丹や東急フードショーだったら値上がりするんだけど三井の実績からしてもマンションの下駄は大したことないから無理だろうね。せめてパークタワーだったら可能性あったのに。
-
598
匿名さん
ナビューレはプチバブル直前の、マンション市場全体が安い時期だったじゃない。
同時期に東京の勝どきで分譲されたTTTなんかも割安だったよ。
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
割安だったから買い時だったんでしょw
因みににナビューレの中古時価坪単価は300まで上がってるよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件