物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
>536
なんだかんだ言ってセントスクエアは川崎No.1マンションみたいですよ。ベストマンションランキングが講談社の『セオリー東京土地のグランプリ』という情報誌に出ていました。(1)セントスクエア武蔵小杉(2)ナイスグランソレイユ武蔵小杉(3)パークシティ武蔵小杉(4)リエトコート武蔵小杉(5)イトーピア鷺沼イル・スタジオーネ(6)シティハウス武蔵小杉(7)東急ドエアルス鷺沼ネクステージ(8)藤和シティホームズ新丸子クレデールコート(9)クレッセント川崎タワー(10)プラウド宮崎台
ナイスが1、2位独占、ラゾーナレジデンス、コスギタワーが圏外など目からウロコって感じです。ちなみに横浜のトップはナビューレ横浜でしたが、新築換算坪単価347万/中古坪単価298万となっているのでお得?
-
542
匿名さん
>>537
セントスクエア住民の方ご苦労様です。
住み替えたいのはわかるけれどセントスクエア売れないから住み替え無理ですね。
可愛そうに。
-
543
匿名さん
セントスクエアは1.25倍で免震、比較的低層。維持費安い。
そのほかにメリットは無さそう。
-
544
匿名さん
541
ナイスが一番になるわけないじゃん、下から一番じゃないの。
それとも安い物件一番でしょう。
-
545
匿名さん
なんかどうでもいいんだけど、この流れ
どっか別でやってよ
-
546
匿名さん
ナイスとかセント何とかとかゴミみたいのは頼むからどっかほかでやって。
-
547
匿名
-
548
匿名さん
>546 武蔵小杉駅徒歩1分のマンションがゴミなら、駅直結のエクラスとここ以外の他のマンションはゴミ以下決定ですね。ご愁傷様です。
-
549
!匿名さん
だからセント何とかやナイスなんて知らないの!
ナイスってあの新幹線のそばにあるやつかな?隣が木造アパートがある安マンションのこと?
セント何とかってどこにあるのよ?
-
550
匿名さん
セントスクエアは西口の
マリアンナ病院とイトーヨーカ堂の間にある
マンションですよ
-
-
551
匿名さん
知らないから
ゴミマンションって。。
発想が独特ですね
-
552
匿名さん
550
入り口が枕木で囲ってる所?
あそこって武蔵小杉の一番ごみごみした界隈じゃないの。
あれが一番で2番が新幹線沿いの木造アパートの隣って????
ソレって悲惨なマンションのランキングでしょうか?
-
553
匿名さん
それが武蔵小杉の実力ってことじゃないですかね。まあ落ち着いて下さい。もしかしてゴミ以下マンションにお住まいですか?
-
555
匿名さん
小杉は開発が多く、みんなから、よくもわるくも注目されてる地域ってことなんでしょうね
-
556
匿名さん
今日みたいな嵐のひは
大規模タワマンが安心ですね
一戸建てや小規模マンションだと竜巻が
心配
-
557
匿名さん
今日MR行きました本当に素晴らしいと思いました。
でもちょっと高すぎて手が出せません。
うちの母が一緒にいたのですが気に入って日吉の自宅を売ってここに入る気になってます。
高級老人ホームに入るより病院も何もかもついてるのではるかにこちらの方がいいと言ってます。
-
558
匿名さん
日吉の場所にもよりますが、西口駅近(日吉本町一丁目)であれば日吉の方が住環境は圧倒的にいいでしょ?
-
559
匿名さん
一丁目でも地区センターとかあの辺からだと高級住宅地ですが駅まで7-8分かかります。
駅近でここぐらい便利だと生活のパターンが違ってきます。
タワマンの利点ってほとんどがその点ではないでしょうか。
-
560
匿名さん
便利なのは確かだけど老人ホームだったら老人ホームのほうがいいですよ。
介護とかしてくれるわけじゃないし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件