ちょっと気が早いですが、第一期一次が完売ということで
立ちあげてみました。
入居予定者の皆様よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
アリュール横濱新子安の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-23 18:40:02
ちょっと気が早いですが、第一期一次が完売ということで
立ちあげてみました。
入居予定者の皆様よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-03-23 18:40:02
完成間近ですもんね
気になりますよね
確かに建物の外観は、普通のマンションと変わらないよね。
でも、ここが即日完売して、欲しくても買えない人が続出した理由は、立地の良さと部屋内部の設備の良さだよ。外観の高級感ではなく、中の高級感ってことかな。
個人的な意見ですけど、このマンションに高級感を求めて買った人はそう多くないと思います。
駅近の便利さ、高台の開放感、高台な弱点を小さくしたエレベーター、信頼出来るデベと管理会社、そして必要十分な設備など。何かがすごいと言うよりこういうのがバランスとれていたから人気があったのではないですか?
僕もその一人ですし、見た目よりは実を取る意味で契約しました。もちろん高級感が加わったらもっといいですけどね。
高級感は別として、こないグレードも合わせて判断された人はかなり多いと思うよ。
スレのはじめからその話は出てるから。
配慮という意味でも。
445さん
その通りだと思います。
素晴らしい写真ありがとうございます
あと一ヶ月で完工ですが工事は順調なんでしょうかね
写真ありがとうございます!自分的にテンション上がって来ましたよ~年末年始に一度見に行ってみようかな!?
これだとエントランスほとんどできてないと思いますよ、まだ。
ただ、あとは内装と外装なので始めてしまえば早いとは思いますが。
エントランス横の壁が汚いです。
これは綺麗にするのですよね
所でローン関係の手続き案内はいつになったら来るのでしょうか?
事前、大分前に本審査は済んでいますが、その後何も音沙汰ありませんが大丈夫なんでしょうか?