ちょっと気が早いですが、第一期一次が完売ということで
立ちあげてみました。
入居予定者の皆様よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
アリュール横濱新子安の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-23 18:40:02
ちょっと気が早いですが、第一期一次が完売ということで
立ちあげてみました。
入居予定者の皆様よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-03-23 18:40:02
保育所が出来るとのことです。
あくまで噂ですが。
近所の者ですが車線拡張はかなり難しいと思いますよ。いっぱいいっぱい住宅立っててもしうまくできれば、ここよりパークハウスにとっての恩恵が大きいでしょうね。
恩恵って意味では、新子安、大口 周辺がより活性化していく
そういう恩恵はありますね
これからお世話になる街としては非常に嬉しいニュースです
後は日産グラウンド跡地のマンション、商業施設
それによる地域へのお金が落ちていき
更には道路などのインフラが良くなっていけば一層賑わう事でしょう
10年先くらいにはなってしまいますがね
このあたりは一度、リセットしないとだめだと思うわ。区画整理の必要ありだと思う。
写真アップしてくれた方、ありがとうございます。
最近様子を見に行けてなかったので、うれしいです。
288です。
#念のため
「撮影場所イマイチ」は、「もう一本後ろの通りから撮ったほうが良かった」という意味ですので誤解なきよう。
素晴らしい写真ありがとうございます。
ついに最上階。工事は順調なんでしょうか。
あと3ヶ月半で完工です。
失礼、5ヶ月半です!
アリュールNEWS
低炭素住宅の減税措置などを盛り込んだ、都市の低炭素化の促進に関する法律案は、
先週7月31日、衆議院本会議で可決され、参議院に送られました。
参議院で可決されれば、平成25年末入居までの住宅ローン控除が最大で100万円拡充されることになるため、
アリュール新子安の入居予定者は、法案の成立を固唾を飲んで見守っています。
先週開かれた国土交通委員会で、羽田国土交通大臣が法案の趣旨説明を行ない、次回の会議で本案に関する質疑が行われることになっています。
コーナンでバルコニータイルを見てきました。タイル大中小の他、樹脂製の木目調やウッドデッキ風など十数種類、398円〜598円でした。TOTOなど有名メーカ品と比べて、耐久性がどの程度違うのか気になりますが、5万円でおつりがくる価格なので、正直これでもいいかなと思いました。ちなみに周囲の化粧部品はありましたが、スキマ調整用部品は見当たりませんでした。
そろそろ、いろいろ、考えていく時期ですものね
家はフローリングコーティング(シリコン)
姿見鏡(玄関)
防カビコーティング(風呂)
をやった上で入居後に家具、家電は追加していきます
ここのネットは事前になにか申込みなどをする必要はあるのですか??
プロバイダーの変更とか??
ネット関係に無知な質問ですいません
フローリングシートのメーカーがどこのだか聞くのを忘れていました