先日、千歳のモデルハウスを見学してきました。
床暖房だけで暖かったのでびっくりしました。
住んでる人、暖かですか?
[スレ作成日時]2012-03-21 21:26:05
先日、千歳のモデルハウスを見学してきました。
床暖房だけで暖かったのでびっくりしました。
住んでる人、暖かですか?
[スレ作成日時]2012-03-21 21:26:05
今月初めに通気口のフィルターが劣化したため修理を協栄ハウスのウチの担当者に依頼したら、フィルターの種類は違い色も違いテープで固定して終了。なので床下にフィルターが落ちてる状況…よく見ると釘が下に落ちていたり、釘が通気口に刺さったまま、作業後周辺はゴミだらけ。あまりにもずさんなものだった、その後も担当者、部長と対応してもらったが臭いものにはフタをしろ的な対応。結局1週間フィルターは落ちたままで経過し、社長にも直接今回の事を伝え、違う業者への依頼を検討してると言ったら即、違う業者に依頼、お金は返して終わり…今回ただただ嫌な思いをして終わってしまった…そうじゃなく責任持ってこちらで最後までやらせて下さいとか言えなかったんだろうか…。嫌な思いで終わらせないで、こんなに酷かったけどここまでやってくれたとか言いたかった…。こんなにアフターサポートが酷いとは思っていなかった。
通気口各部屋にあり計12箇所を全て写真を撮り違う業者さんにも実際を見てもらうとコレはあまりにも酷いと。
でも建ててしまったのでこれからも協栄ハウスと付き合っていかなくてはいけないのでこれからは協栄ハウスのお祭りなど購入した方々のアフターサポートはどうなのか実際に話して情報共有し、今後の担当者の対応などみていきたいと思います。