掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
今更遅いですが、ある時期から本日まで「エレベーターにスムーズに乗れない事」が続いています。
私は2街区の中層階ですが
例えばエレベーターが
1階に止まっている→7階に住んでいて1階に下りたいので7階エレベーター前でボタンを押す→1階からエレベーターが動き出す→7階に着くまでの数秒の間に更に上の階の人がボタンを押す→7階通過→15階に行ってしまう。
明らかにこちらが先に押しているのに上の階優先で通過されます。
他には平日朝の7時くらいは通勤時間の為ほぼエレベーターに乗れません。平日帰宅時も同じです。
繋がっている他の棟にわざわざ移動していますが他の棟も同じ状況です。
土日はなかなか降りてこない、大人数で満員、通過される、の状況が続いていて乗れません。
ただ運が悪いのかみんながこんな状態なのか私だけタイミングが悪いのかずっとこんな感じでイライラします。厄除けでも行こうかと思います。
もう今更仕方ないけどね。住民の割りにエレベーターが少ないって事もないでしょうし・・・・。
何か良い方法あれば教えてください。仕方ないので最近は階段を使っています。