掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
276っていつもの暇なママ軍団の人でしょw
>276
いつも非常識な行動、ご苦労様です!日中から暇なのは仕方ない事ですが、せめて他の住民の迷惑にならないように、よく考えて行動してください。
世界が狭いあなたは周りが見えなくなりご近所でのママ友作り、ママ集団で群れていないと不安で必死なのはわかりますが、「マンション」であることを忘れないように!
ちょっと考えればわかる事ですよ!大人であることを忘れないように!
いや、子育てしていると専業主婦も忙しいよ…
子供、子供連れ=迷惑
と思われても仕方がない世の中ですよね。私も子供ができる前は正直、子供連れが煩くて嫌いでしたので。
と 住所不定 無職の妄想病が言っておりますw
つい最近マンション内に変質者が入ったらしいですが変質者って?何かしたの?
三和付近で出たので注意して下さいって貼り紙は見たけど。
「このマンションには、子供、主婦に対して難癖を付けてくる変質者がいるようです!ご注意くだいさい!!」
との張り紙もよろしく!!
購入検討者です。
住民専用スレとは言え、誰もが閲覧できる掲示板で、皆様マンションの内情を赤裸々に投稿されていますね。
マンション内部の改善要望などであれば、もう少しクローズされた世界で話し合われた方が良いのかと思うのですが、そう言った仕組みは機能していないのでしょうか?
(はたから見た検討者からして見れば、検討の材料になるので好都合なのですが、マンション全体の評判を落としかねないと考えています。そう言った背景を加味して、皆様投稿をされているのでしょうか?)
久しぶりにきました。
ネガティブな意見もありますが、個人的には、
購入して良かったです。
住民同士、挨拶も交わすし、書き込みにあるようなトラブルは、
個人的にはありません。緑も多く、いまは花もキレイに咲いて、
いい季節ですね。ラゾーナも近く、近隣に店舗が次々とオープンするのも、
嬉しい誤算でした。ようやく、全街区が完成したので、
当たり前の意見で申し訳ないのですか、
皆さんと仲良く、過ごしたいなぁと願っています♩
無職だからって八つ当たりしないで下さいね~!!
まあ、他社の営業などが意図的に荒らすような書き込みをしていることもありますので、
いろんな意味で、
書いてあることを、真に受けないようにしましょう。
今日の発見!
共同棟の受付の横に掲示板があって、
譲ります!探しています!的なのがありました。
これってリサイクルにもなるし、これだけの世帯がいれば譲ったり、譲り受けたりが結構出来ますね。
教えてください!デリバリーして、器をお店の人に返すとき、どこに置いたらいいんでしょうか?
>296
ここで聞くより、お店の方に聞くか、事務のおばちゃんに聞いた方がいいでしょう。
たぶん、296さんが、初めて利用する人ではないはずです。
ちなみに、私は器を返却するタイプのデリバリーを頼んだことがないので知りません。
自分が住民なのに、お店の人に聞くのはおかしくないですか!!??