掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
今朝ナイスの営業が現地見学で若夫婦を案内してて、移動中なので雑談してましたが、こちらから挨拶したのですが、シカトされちゃった。若夫婦もね。うちの女営業(うちのはナイスじやないけど)も最低最悪でしたが、こやつも最低。ついでに挨拶出来ない若夫婦も入ってこなくていいよ!って感じ。
こんな時間までドンドンうるせーな、貼り紙しても聞かないなら酔っ払ってるし今から怒鳴り込みに行っかな。反論したらやるから、もし知り合いいたら今から警告してや。20分だけ待つ
脅しのつもり?
うるさいのは何棟の何階でしょうか?
他社営業も、あらてのネガティブキャンペーンを開始しましたか。
サンワの隣にドラッグストアできるんですね!
セイジョーじゃないですよ。クリエイトです。看板でてます。
みんな適当だな。
総会の案内に入っていた各議案もそんな感じ(^^;
総会の出席率はどの位でしょうか?
ドンドン騒音出してる家は身障でもいるのかな?もしくは躾の出来てない子供と親の家とか。
頭おかしいね。
早くクリエイトオープンしないかな、たのしみです。
>154
出席率は4~5割と予想。初総会の4街区は高出席率で、それ以外は低出席率でしょう。
ちなみに、全世帯が出席すると、サンピアンじゃ座れない。
大規模太陽光発電の導入とか
関心の集まる議案にしてくれれば、もっと集まるだろうに。
やっぱりそんな感じでしょうかね。
確かに太陽光発電の話とかあれば絶対出席したいと思いますもんね。
出席率4~5割ってそんな高いわけないでしょ~よ~
噂なのかわからないですが***が住んでる見たいですね…規約には***は入居できないようになってるのに